parts racing cb5 / evo 3 gti
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 165
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165378
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    J-TOWN
    Posts
    599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 59 Mins 42 Secs

    Question parts racing cb5 / evo 3 gti

    [WTA] permisi modcomers smuany ane mau nanya nih,yg jual part racing bwat evo 3 gti dmana yah di sini???thx smuany,mohon masukannya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi Selatan
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 54 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by evo3 GTi ijo View Post
    [WTA] permisi modcomers smuany ane mau nanya nih,yg jual part racing bwat evo 3 gti dmana yah di sini???thx smuany,mohon masukannya..
    Bantu up aja,gan.
    Up,up,up..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    si oto g ad bos?:p

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    J-TOWN
    Posts
    599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 59 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    si oto g ad bos?:p
    Ga ad bos,dia juga bingung nyari dmana disini..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,050
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 11 Mins 2 Secs
    di bursa mesin modcom, hehe...........
    tunggu aja pasti ntar ada yg jual.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    J-TOWN
    Posts
    599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 59 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by pegasus View Post
    di bursa mesin modcom, hehe...........
    tunggu aja pasti ntar ada yg jual.
    Iya bos,tpi jarang bgt barangny,kebanyakan honda sm toyota..bwat mitsu msh jarang part racingny..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    J-TOWN
    Posts
    599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 59 Mins 42 Secs
    Up up up dulu..mohon pencerahannya..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    Mau cari parts apa dulu nih?
    Bisa lebih spesifik bos?
    Saya juga pake GTi,mungkin bisa kita share bareng-bareng knowledgenya

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    J-TOWN
    Posts
    599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 59 Mins 42 Secs
    Saya lgi nyari fuel rail yg racing bos,sbner ny sih banyk yg dicari..mau cari cam racing jga..oohh pke GTi jga bos??sering main di asaf jga??

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    hahaha...saya tinggal di medan bos
    fuel rail? emang udah ganti injector sama fuel pump ya?
    mesinnya udah diapain aja?
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. --- RACING PARTS...!
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 80
    Last Post: 23rd April 2012, 12:06
  2. WTB> PARTS RACING FOR D16
    By SatanJr91 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th May 2011, 21:12
Back to top