Newbie Tanya: Audio Mobil yg Kompak buat Sedan (Jogja)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Newbie Tanya: Audio Mobil yg Kompak buat Sedan (Jogja)

    Salam semua ..
    Numpang tanya buat suhu2, ane pake Lancer, sound udah ada HU Clarion DXZ586USB + speaker + Tweeter (bawaan mobil), Power Amplifier blum ada.
    Pengennya sih install audio mobil buat pemakaian sehari2, agak agak mendekati SQL gitulah. Tapi pengennya installasi nya yang kompak nggak makan tempat, trus pake subwoofer max 8" aja (kalo mungkin malah 6"), dan power ampnya kalo ada juga yg kecil ukuran dimensinya.
    Ada rekomendasi untuk keperluan diatas?
    Thanks

  2. #2
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 5 Mins 55 Secs
    Saran aja bro,

    Power4ch buat drive speaker split depan pake LM Audio Digital series, kecil banget ukurannya bisa ditaruh di bawah jok. Sistem digital ini lebih efisien dibanding analog biasa jadi ga boros dayanya.

    Sub pake aktif subwoofer 8", tipis bisa dibawah jok juga, lumayan kl buat SQ entry level.

    Dgn sistem itu aki dan kelistrikan mobil anda akan sangat happy...

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TUKAR GULING DENGAN SEDAN KOMPAK
    By hitorikatana in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 5th July 2010, 19:17
  2. Newbie nih...tanya ttg bengkel audio video
    By iqnaul in forum Diskusi Monitor
    Replies: 4
    Last Post: 10th May 2008, 00:36
  3. mau tanya kira2 kena berapa yah instalasi u/ mobil sedan
    By adaptor in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 27th October 2007, 23:28
  4. newbie mau tanya soal setting audio
    By silverstone in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th October 2005, 06:26
Back to top