Honda Jazz GE8: Pivot 3 Drive Throttle Controller
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 133
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 13 Secs

    Honda Jazz GE8: Pivot 3 Drive Throttle Controller

    Pivot 3 Drive Throttle Controller



    Sports Mode - Mempercepat akselerasi, cocok utk circuit atau seperti jalan yang banyak harus melakukan overtaking, seperti melewati angkot2x yang jalannya pelan2x atau metromini. juga cocok utk kalian yang sering melewati pegunungan dan merasa mobil anda rada telat responsenya dan ingin lebih cepat.

    Eco Mode - Mengalihkan response throtle supaya lebih irit. cocok utk berkendara seperti di jalan tol atau jalan dalam kota dimana kita tidak memerlukan response yang terlalu galak

    Normal Mode - berkendara seperti posisi standart dalam kondisi normal.

    Pivot 3-Drive Throttle Control memiliki Fitur lain juga seperti

    Acceleration Monitor - memberikan display untuk berkendara eco driving

    3 Modes 12 Steps - dengan memencet tombol dapat mengubah 12 tipe aggresivitas dalam berkendara - 7 tipe utk "Sports Mode" -atau 5 tipe utk "Eco Mode"

    Mode Saved - Tanpa harus mengatur ulang walaupun kunci mobil dalam posisi dicabut lalu dinyalakan kembali

    Pemasangan sangat mudah karena memang sudah Bolt on (plug and play) tanpa memodifikasi bagian apapun. hanya membutuhkan waktu kurang dari 5 menit utk pemasang alat ini.


    **** Beware of those immitation Product ****
    hati2x dengan barang palsu yang menyerupai alat ini
    CK Motorsport
    Jl Panjang No 7
    Arteri Kedoya Raya
    Jakarta Barat, 11520
    (021)581-8532/53
    www.ck-motorsport.com

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM harga bos Dalvin
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 13 Secs
    ok siap....
    CK Motorsport
    Jl Panjang No 7
    Arteri Kedoya Raya
    Jakarta Barat, 11520
    (021)581-8532/53
    www.ck-motorsport.com
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    batavia city
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 16 Mins 42 Secs
    kalo dipake buat new CRV efeknya berasa ga bos? pm in harganya tq
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 13 Secs
    berasa kok.
    apalagi kalo digabungin sama sport catalyst removalnya
    trus sama ganti air filter knnnya
    CK Motorsport
    Jl Panjang No 7
    Arteri Kedoya Raya
    Jakarta Barat, 11520
    (021)581-8532/53
    www.ck-motorsport.com
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    GD3.zone crew...dah ge8 soalnya..
    Posts
    5,260
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 31 Mins 32 Secs
    pmin bos.
    ada efek samping??
    tq
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 35 Secs
    bisa d combine ama piggyback kek dastek gitu bos?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 13 Secs
    hanskristian: ngga ada efek sampingnya. bagus aja.

    michaelsteven: bisa di combine sama dastek ngga masalah
    CK Motorsport
    Jl Panjang No 7
    Arteri Kedoya Raya
    Jakarta Barat, 11520
    (021)581-8532/53
    www.ck-motorsport.com
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 24 Secs
    Tolong PM harga, bro... berikut instalasi untuk Nissan Grand Livina.
    Thanx
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 4 Secs
    kalo buat fd1 manua bisa bos dalvin??? soalnya liat di youtube ada yg make di fd1 automatic...
    ngaruh ke hp mobil ga sih ini??? kl ga pnp apa ngaruh secara signifikan???
    brp nih harganya pm dg sekalian masangnya yah.....pokoknya ampe beres kena brp??
     

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: PIVOT 3-DRIVE THROTTLE CONTROLLER
    By christopherag in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2012, 15:14
  2. Pivot 3 Drive Throttle Controller
    By B8 909O in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 15th July 2011, 14:39
  3. Pivot 3 Drive Throttle Controller Flat
    By pipin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th August 2010, 18:27
Back to top