(WTA/ASK) Velk Replika
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    (WTA/ASK) Velk Replika

    Master master modcom...
    saya mau tanya...
    n mau minta penjelasan...

    Velk replika...

    yang mana Kw.. Kw1.. Kw super

    soalnya ada replika ada tulisan embos...

    1. Design by Japan
    2. Japan design
    3. Japan
    4. Made intaiwan
    5. Polos

    gue bingung bos.. gue mo beli velg replika ternyata kok banyak sekali macamnya ya..

    minta masukan dari bos-bos modcom ya..

    Thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    pagi semuaaa....

    minta masukannya dunk....

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by R_Jo98 View Post
    Master master modcom...
    saya mau tanya...
    n mau minta penjelasan...

    Velk replika...

    yang mana Kw.. Kw1.. Kw super

    soalnya ada replika ada tulisan embos...

    1. Design by Japan
    2. Japan design
    3. Japan
    4. Made intaiwan
    5. Polos

    gue bingung bos.. gue mo beli velg replika ternyata kok banyak sekali macamnya ya..

    minta masukan dari bos-bos modcom ya..

    Thanx
    klo gw y boss,gw ga ngliat kw-kwny....klo mo bli replika ya liat aj merk velgny boss...

    ada bbrapa merk velg replika yg bagus kok,liat aj yg iklanny sering nongol dimajalah2 modifikasi mobil..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R_Jo98 View Post
    Master master modcom...
    saya mau tanya...
    n mau minta penjelasan...

    Velk replika...

    yang mana Kw.. Kw1.. Kw super

    soalnya ada replika ada tulisan embos...

    1. Design by Japan
    2. Japan design
    3. Japan
    4. Made intaiwan
    5. Polos

    gue bingung bos.. gue mo beli velg replika ternyata kok banyak sekali macamnya ya..

    minta masukan dari bos-bos modcom ya..

    Thanx

    hmm..tergantung barang nya az bos..
    lo liat bgs an mana,,
    ini kbnykn di velg model JDM seperti replika enkei RPF1..
    makin mirip velg ORI,,pasti harga makin mahal..
    gt az sih.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,270
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 58 Mins 52 Secs
    replika yang kw 1 biasanya ada tulisan design by ..... japan, atau design japan... rata2 di treat jual beli blng kw 1 itu yang ada tulisan bgt, apapun mereknya...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by russel86 View Post
    replika yang kw 1 biasanya ada tulisan design by ..... japan, atau design japan... rata2 di treat jual beli blng kw 1 itu yang ada tulisan bgt, apapun mereknya...
    kalau yang ada emboss nya langsung JAPAN itu gimana ya...

    ada beda kualitas ga ya..
    soalnya velg velg JDM banyak banget replikanya

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,270
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 58 Mins 52 Secs
    memang susah bos bedainnya... bnyak bngt ini yg ngebedain... bisa dari ringannya velg, atau dari harganya seperti yang di bilang di atas... faktor lain adalah kemiripan dengan velg aslinya... dari cat juga kadang2 bsa di bedain...

    gni aja bos, kalo di tempat velg langganan ane, kw1 itu harganya lebih mahal... setiap velg, pembeda kw1 dan kw kw lainnya itu berbeda2... contoh kalo ssr, velg kw1 nya juga gak kalah ringan sama aslinya, pengecatan pula rapi dan bentuk emang mirip plek sama aslinya... tp lbh detail tanya penjualnya ajha (kalo brng baru)

    susah bos emang, saya juga masih bnyak bngung... sgt aja yg ane bs bantu

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    up... ada yang bisa bantu kasih comment lagi dari master n suhu suhu kaki kaki modcom ??

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Up... di malam hari...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by russel86 View Post
    replika yang kw 1 biasanya ada tulisan design by ..... japan, atau design japan... rata2 di treat jual beli blng kw 1 itu yang ada tulisan bgt, apapun mereknya...
    velg yg baru gua angkat kmrn ada cetakan designed by japan diblkgnya.. nah lho... kw brp tuh kira2.. heheee...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 4sale velk bmw replika M5 ring 18 +ban 90%
    By songsu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 31st May 2010, 16:26
  2. sale velk replika M5+ban 90 %
    By songsu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 26th May 2010, 17:01
  3. sale velk bmw replika M5 18 + ban 90%
    By songsu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 6th May 2010, 11:27
  4. wts SOON replika lorinser LM ring 19 8.5 rata.VELK ONLY>
    By creesteel in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th March 2008, 00:09
Back to top