brader2 skalian yg udah master di bidang audio mau nanya cara setting graphic EQ d 4250 dong, gw ga ngerti caranya, ga tau mana yg buat treble,mid,bass,

d situ ada 100hz-315hz-1.25khz-3.15khz-8khz disitu bisa d set +6 smpe -6
nah gmn settingan nya biar nyaman d kuping, skrg si suaranya bisa kenceng doang,tp cempreng sakit kna kuping, audio gw standar abis bawaan, ga pake power/sub, cuman sbelumnya pake HU alpine gampang bgt settingya n enak d kuping

thankss