ROCKFORD FOSGATE P1 LAMA VS P1 BARU
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165340
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 6 Hrs 56 Mins 11 Secs

    ROCKFORD FOSGATE P1 LAMA VS P1 BARU

    Para master2 dan suhu2 yang udh jago, saya mw minta saran nih, bgusan mana ya antara p1 model baru sama p1 yang model lama?
    trz klo misal dibandingin, p1 model lama 2 biji sama p3 model baru 1 biji, mendingan yang mana ya para suhu?
    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 6 Hrs 56 Mins 11 Secs
    bantuin dunk para suhu2 yang udh hebat2

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Yang pasti P3 suara-nya lebih low dibanding P1. Tapi kalo kenceng sih yah pasti lebih kenceng pake yg 2 biji donk? :lol:

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    newbie fote buat P3 aja deh
    klo mobilnya macem suv 1 aja udah oke kok
    suaranya P1 ga demen soalnya

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    JAKBARR
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    newbie fote buat P3 aja deh
    klo mobilnya macem suv 1 aja udah oke kok
    suaranya P1 ga demen soalnya
    Vote for P3, klo P1 yg lama power handlingnya lebi gede..
    Hehe...

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 6 Hrs 56 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Dominate View Post
    Vote for P3, klo P1 yg lama power handlingnya lebi gede..
    Hehe...
    saya jadinya make p1 12" 2 biji bos, mengingat monoblok saya yang dayanya kecil........

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtsf subwoofer rockford fosgate p3d2 12" 2x baru sebulan pakai!
    By DeliciOus_coOkiez in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 18th May 2012, 19:57
  2. wts sub rockford fosgate P1 model baru 12"
    By 2666HH in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 21st August 2011, 17:13
  3. Mono Block Rockford Fosgate DSM 500M (The Rockford DSM)
    By Ismail Y in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 31st March 2011, 11:37
  4. Replies: 4
    Last Post: 27th March 2011, 23:05
  5. ROCKFORD FOSGATE MONO BLOK T.1500.1 MODEL BARU
    By Ismail Y in forum Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 21st May 2010, 15:02
Back to top