ACC TOP BGT
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: ACC TOP BGT
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16534
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs

    ACC TOP BGT

    Sabtu kmaren akhirnya kesampean juga poles mobil di ACC.
    awalnya niat cuma mo ganti kaca pelem. pas liat jam, masih pagi, akhirnya skalian di salon aja. kbetulan kondisi cat mobil gw dah lumayan keriting..hahaha.. alias banyak swirl marks.

    Selama ini cuma bisa liat foto doank di forum modkom. ternyata seudah liat sendiri hasil kerjanya ACC, emang top banget dahh.. bener2 tanpa satu goresan pun, kecuali yg udah berasa ama kuku, ga bisa ilang 100%.
    mobil tambah ganteng, hati senang, harganya juga ga bikin kantong bolong..hahaha
    nxt week mau coba salon interior dah, siapa tau baret2 di door trim bisa ilang juga...hehehe...

    puas banget seudah dari ACC, recommended bgt nih buat anak2 modkom. worthed lah nyetirin lewat cipularang buat dapet hasil seperti yg gw dapet..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    inside your soul
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 14 Mins 27 Secs
    o ya??? Wah..boleh nih..
    standar yang penting enak...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 45 Mins 40 Secs
    bos potonya donk upload kalo bisa thx.
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    wahhh kapan yah bisa ke acc...
    hehehhe
    SOHC VTEC
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah hebat2 ngomong2 bagi2 dunk stikernya!!!
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 6 Hrs 36 Mins 37 Secs
    salut bos acc :smt023
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 48 Mins 47 Secs
    slut boz!! proyeknya
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    upload fotonya dong bos, masih kinclong dong..
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 3 Mins 54 Secs
    Waktu mobil gw baru dateng livina item gw langsung mempercayakan poles memoles ke ACC dan hasilnya emang TOP BANGET!! Gw poles yg khusus mbl baru jadiny mulus licin & birunya keluar banget....tapi sayang waktu mo pulang malah gerimis, ditunggu2 gak reda2...ya udah berhubung toko mo tutup mau gak mau dilibas deh gerimis itu, hiks.....selaen itu gw jg mesen plat nomer akrilik (mbl n mtr) & beli lap MF

    Berhubung sesuatu hal kap depan mobil beret dalem, nah saptu kemaren gw kesana lg sebenarnya mo ambil plat nomer ama masang lampu LED di kolong dashboard, eh kebetulan ketemu ama chandra, ya udah deh sekalian gw laporan beret itu. Gak disangka2 responnya cepet banget!! dia ngecek kayak dokter aja ngelus2 baret itu, hihi....tanpa babibu langsung deh dipoles baretnya. Berhubung sampe kena dempul ya jadinya disamar2in aja gak bisa 100% mulus lg, hiks....dan yg bikin gw kaget polesnya GRATIS!!!!!!!

    Gak percuma deh gw googling & ketemu tempat moles yg yahud bgt, care ama costumernya , THANKS TO ACC!!!!!
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top