1NZ-FE
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: 1NZ-FE
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Wijaya, South Jakarta, Indonesia
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 20 Mins

    1NZ-FE

    Mau tanya dong, gua kan ada budget kurang lebih 60 juta nih. Kira-kira apa aja ya yang harus di upgrade untuk naikin performance di Yaris S Limited gua?

    Thanks a lot

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah kalo budget segitu sih pnp trus turboin aja
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Volksrod View Post
    Mau tanya dong, gua kan ada budget kurang lebih 60 juta nih. Kira-kira apa aja ya yang harus di upgrade untuk naikin performance di Yaris S Limited gua?

    Thanks a lot
    budget segitu sih bisa mending diturboin sekalian ganti bottom end nya bos,,,,ncuss ncuss...mantap dah...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Volksrod View Post
    Mau tanya dong, gua kan ada budget kurang lebih 60 juta nih. Kira-kira apa aja ya yang harus di upgrade untuk naikin performance di Yaris S Limited gua?

    Thanks a lot
    S limited tuh matic yah?
    turbo aja bos,tp kyknya boostnya ga bisa gede2,ga lbh dr 1 bar,takut gearbox nya kenapa2.CMIIW.
    itu jg masih ada sisanya tuh,buat belanja kaki2.....klo sisanya msh banyak beliin jok.hehe.
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    waaaaaa....terhalang matic....60jta mbl bs kenceng tuh...ya ga to?hehehe
    Pnp+turbo+bottom end bisa....
    cm kalo matic gini turboin aja bisa,tapi ga bisa gede2 boost nya...gitu boss....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Yoyoy...tpi tetep mantep bas...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    yooiii...hehe....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Wijaya, South Jakarta, Indonesia
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 20 Mins
    Iya sih emang gua ambilnya yang matic, jadi nyesel deh

    Tapi kalo turbo, internalnya harus gua belanjain camshaft durasi tinggi, piston low comp dll enggak yah? Takutnya kalo ngandelin force induction doang enggak "in" tenaganya (sok tau banget dah hihihi)

    Ditunggu replynya guys!
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Wijaya, South Jakarta, Indonesia
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 20 Mins
    Iya sih emang gua ambilnya yang matic, jadi nyesel deh

    Tapi kalo turbo, internalnya harus gua belanjain camshaft durasi tinggi, piston low comp dll enggak yah? Takutnya kalo ngandelin force induction doang enggak "in" tenaganya (sok tau banget dah hihihi)

    Ditunggu replynya guys!
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Cam mah pake std jg kyknya msh bisa. Punyanya virusgogon cam std, tp piston ama stang ganti boost 1bar++ dpt 294hp. Klo boost ga mau gede2 misalnya cm 0,5 ato 0,6 mah internal std msh aman.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top