WTA: Warna All New Jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165319
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 42 Secs

    WTA: Warna All New Jazz

    Dear all,

    Mo tanya dunk, klo rencana ambil All New Jazz'10 warna putih (Brilliant White Pearl), lama kelamaan, apakah akan berubah ke kuning-kuningan? Jadi agak ragu nih!

    Thanks be4 ya.......!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    *JogJa*
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 14 Mins 44 Secs
    Kalo udah agak lama ntar jd agak kuning, jd ky championship white.. Kalo uda lamaaa bgt..

    Tp biasanya belang cat antara bemper - bodi..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 42 Secs
    Waduh.......!!! Jadi urung ambil warna putih, spertinya deh! Ganti ke Silver atau Polished metal aja, biar aman!

    Thanks Bro!

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    *JogJa*
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 14 Mins 44 Secs
    hahahahahaha

    gapapa bro.. toh smua warna jg akan pudar seiring berjalannya waktu..

    tp kalo dirawat pake wax, dll sih kayanya awet.. hehe

    kalo warna putih emang butuh perawatan lebih.. kaya cewe aja yg kulitnya putih.. pasti ribet dah..

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 42 Secs
    Alternatif dari Putih, palingan 'Polished metal' kali ya? Klo silver, sepertinya agak 'bosan' deh!

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    *JogJa*
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 14 Mins 44 Secs
    kuning bos!!

    gw pake all new jazz kuning soalnya.. hahahahaha

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 42 Secs
    Wuizzz mantap!

    Ati-ati, nanti warna kuning klo sering ke jemur, lama-kelamaan jadi......... putih! He he he ........

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 13th July 2011, 15:04
  2. WTS ALL NEW JAZZ RS GE8 warna putih
    By rpe in forum Honda
    Replies: 70
    Last Post: 7th October 2010, 20:44
  3. WTA : cat warna hijau dof new jazz
    By jazz_31 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 13th May 2010, 01:05
  4. WTB JAZZ iDSi 04 WARNA APA AJA
    By andri in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 26th December 2009, 08:25
  5. =WTA= cat jazz warna putih
    By bungsusakti in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 1st January 2009, 14:26
Back to top