Speakers Placements and Boxes
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs

    Speakers Placements and Boxes

    Speakers only sounds as good as their Placements and Boxes

    Noob barusan betulin arah speaker dan ada upgrade sedikit di box midrange di bos hwel

    Arah Tweet+Midrange dibuat dead on-axis, dan Box midrange di buat ported (cara dan resep tanya sendiri ke suhu Hwely)

    Hasilnya ruuarrrr biasa

    Kesunyian suara midrange meningkat jauh, sehingga transien dan clarity nya meningkat
    Dengan dipasang on axis, detil suara juga meningkat
    staging menjadi lebih tertata rapi dengan EQ hampir FLAT:o:o:o

    Meskipun Noob juga bobok pintu untuk midbass dan Upgrade power ke SE
    TETAPI....paling terkesan dengan peningkatan yang di sebabkan oleh arah yang tepat dan pembuatan box yang benar

    One more thing, Pembuatan dudukan midbass juga super rapi dari team Hwely Audio, BRAVO Bos Hwel

    http://img717.imageshack.us/i/img6758.jpg/
    http://img64.imageshack.us/i/img6756.jpg/
    http://img691.imageshack.us/i/img6755s.jpg/

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 5 Secs
    Itu pakai midbass usher ya...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    bantu muculin gambarnya biar gak click lagi...






  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by oncen View Post
    Itu pakai midbass usher ya...
    Yo i Bro
    dari PW ganti ke Usher

    kapan hari komparasi

    PW165 vs RW165 vs RW220 vs Usher

    Hentakan tidak se mantab group Seas Lotus, tapi bass nya lebih deep

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Thx Bro bomber

    gimana sih caranya munculin gambar??
    maklum agak gaptek bro

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    susu enaknya yang deket sby.......

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 52 Secs
    mantep tenan Bos ....

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 5 Secs
    Sepertinya kelas harganya udah gak jauh dari Dynaudio ya... gak coba komparasi ke Dynaudio? Bass nya mantap juga tuh.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    setuju.. kapan hari juga di tes kan rw165/1 vs usher 18w.. gebukan nya menang usher, mantap

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    kan beda speednya bos..sama clarity masi menang lotus...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Doubletray Cupholder, Compartement Boxes, for AE Lovers
    By asep_bonenkx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 130
    Last Post: 16th June 2011, 09:09
  2. [FS] SPEAKERS AND SUBWOOFERS (2ND)
    By dims_audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 332
    Last Post: 5th March 2011, 15:20
  3. [WTB] Morel Speakers
    By rublik in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 8th January 2011, 04:04
  4. ===FOR SALE: AE92/AE101/AE110 COMPARTMENT BOXES & CUPHOLDERS===ALL SOLD!!!!
    By corollova in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 20th July 2010, 17:31
  5. speakers for pure SQ
    By valerie in forum Diskusi Speaker
    Replies: 40
    Last Post: 31st December 2005, 21:20
Back to top