HATI - HATI dgn Nick : " turbo74"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165291
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    NKRI
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HATI - HATI dgn Nick : " turbo74"

    hi bro semua, saya hanya mau cerita sedikit, hati2 dengan nick ini. ceritanya udah beberapa bulan lalu. saya lg cari mobil nick ini tawarin ke saya. kita berbincang cukup ok, but akhirnya orang ini tidak memiliki tingkat kesopanan dan kepribadian yang baik.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by danielsetiawan View Post
    hi bro semua, saya hanya mau cerita sedikit, hati2 dengan nick ini. ceritanya udah beberapa bulan lalu. saya lg cari mobil nick ini tawarin ke saya. kita berbincang cukup ok, but akhirnya orang ini tidak memiliki tingkat kesopanan dan kepribadian yang baik.
    Knp bro kok bisa gitu? cerita donk....
    keliatannya gw jg pernah experienced dah nih org
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    NKRI
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cerita awalnya gn bro, saya lagi cari mobil dan dia PM saya seperti ini:
    Quote Originally Posted by turbo74
    Quote Originally Posted by danielsetiawan
    Quote Originally Posted by turbo74
    dua duanya ada.

    GTR dah modif abis V-Spec
    Supra ori VVT-I km < 10k

    Kalo interested you make offer g tanyain temen kecil g...

    Belom tentu di jual sih but then again everything is for sale at the right price kan..

    hehehe

    Bro gimana ada kabar supra itemnya ga? masih interested and waiting nih..
    ditunggu as soon as possible.

    Thank you,

    Mao NSX?

    NSX 1993 merah. Super charger. Matic

    Minta 1.250

    Kalo minat pm

    Jangan buang waktu ya kao cuma nanya nanya. Temen g males soalnya.

    Sorry kalo g agak blak blakan soalnya bukan pedagan jek
    Quote Originally Posted by turbo74
    Quote Originally Posted by danielsetiawan
    Bro,

    Maaf dulu ya bro since bro udah blak2an, saya mau ngomong jujur aja nih. Saya jujur juga ga mau buang2 waktu bro. Saya sudah tunggu2in kabar soal supra dan sudah cari banyak. Saya bener2 minat dan lagi cari, tinggal kalo barang cocok harga cocok, saya bisa set appoinment lagi buat yang mendanai. Soalnya yang mendanai ini juga orangnya sibuk abis ama businessnya keluar kota mondar mandir terus. Begitu bro ceritanya.

    Saya minta nomer HPnya bro ato temennya bro yang punya aja?
    Bro bisa contact saya di 081315707415 (Daniel saya sendiri).
    Saya bener2 SERIUS ga tanya2 doank, kalo PM terlalu lama.
    Kalo Honda/Acura NSX saya kurang tertarik bro, maaf dulu. Saya emank carinya eithe GTR-R34 or Supra 2jZGTE (preferred).

    Saya mohon maaf kalo ada kata2 saya yang kurang berkenan.

    Terima kasih,


    Eh g dah bilang g bukan pedagang jd kalo loe nungguin ya wajar lha g kgk ngejar omzet kok. Its not my job!!

    g nanya supra dia tawarin nsx ya sudah g relay ke you kalo you kgk happy don't bother man...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 6 Secs
    kenapa bro ?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    NKRI
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    begitu bro semua ceritanya, saya sampai sekarang tidak tau kabar ni orang. hati - hati bro semua.
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    #simpleisbeauty
    Posts
    3,610
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by danielsetiawan View Post
    begitu bro semua ceritanya, saya sampai sekarang tidak tau kabar ni orang. hati - hati bro semua.
    tinggalin aja uda bro, cari yang laen.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    NKRI
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dio View Post
    tinggalin aja uda bro, cari yang laen.
    iya bro, udah gak saya urusin dan tinggalin. kasi info ke semua aja, agar tidak terjadi kejadian yg sama. thanks bro
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lha kemaren kan barusan ada yg jual supra tuh mas bro warna abu2 minta 700-an deh kekna..
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,749
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 18 Mins 15 Secs
    bntu angkat biar semua liat..............
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 34 Mins 34 Secs
    ya namanya org bantu jualin n yg mau dijual mbl2 yg pemiliknya antara bth ga bth uang,, mgkn yg gitu,kdg mau di jual kdg ga.. cuma mgkn manner nya aja agak kurang..
    lo cari gtr-34 kan?
    nih gw bantuin link nya

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=156934
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 13th July 2010, 14:03
  2. HATI - HATI NICK TERAKI
    By zeuz in forum Suara Konsumen
    Replies: 338
    Last Post: 28th March 2010, 21:47
  3. HATI-HATI "CRIS JOK" DI GADING KIRANA DAN KEMAYORAN (PMK)
    By roadstaz in forum Suara Konsumen
    Replies: 255
    Last Post: 28th March 2010, 00:22
  4. HATI-HATI "CRIS JOK" DI GADING KIRANA DAN KEMAYORAN (PMK)
    By roadstaz in forum Diskusi Interior
    Replies: 255
    Last Post: 28th March 2010, 00:22
Back to top