ask : upgrade inova
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    kelapa gading
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 33 Mins 29 Secs

    ask : upgrade inova

    cari mesin inova 2.0 atau 2.7 beserta internal part untuk turbo

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 26 Mins 32 Secs
    saya juga ikut memantau.,,
    sama2 pemilik innova. . .
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti D4d aja om....lebih gampang di upgrade...tinggal pasang intercooler, turbonya di hybrid, ganti downpipe + knalpot 3" + tabung flowmaster(yang replika aja), pasang water injection, pasang nos, ganti kopling yg racing(buat yg manual), pasang LSD+ganti final gear yg lebih kecil (buat yang manual), dan yang terakhir unichip+throttle module + injector extender. di jamin ngacir...hehe. jangan lupa upgrade rem + suspensinya...kalo nggak di jamin gak bisa ngerem...hehe kalo kurang kenceng juga ganti mobil aja...hehe
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 26 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by om adi prabowo View Post
    ganti D4d aja om....lebih gampang di upgrade...tinggal pasang intercooler, turbonya di hybrid, ganti downpipe + knalpot 3" + tabung flowmaster(yang replika aja), pasang water injection, pasang nos, ganti kopling yg racing(buat yg manual), pasang LSD+ganti final gear yg lebih kecil (buat yang manual), dan yang terakhir unichip+throttle module + injector extender. di jamin ngacir...hehe. jangan lupa upgrade rem + suspensinya...kalo nggak di jamin gak bisa ngerem...hehe kalo kurang kenceng juga ganti mobil aja...hehe
    tpi ttp aja ngopernya d rpm 5.000 :smt048
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nggak om...ngopernya di rpm 4000...hehe(makin parah....)
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 26 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by om adi prabowo View Post
    nggak om...ngopernya di rpm 4000...hehe(makin parah....)
    ma aja boong dong om lol
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 26th July 2011, 16:11
  2. WTS: Grill Inova 2006 + Stoplamp Kiri inova 2005
    By Willy_wijaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 7th May 2011, 12:04
  3. grill inova elegant dan stop lamp inova led
    By tegar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th September 2009, 03:02
  4. jual grill inova elegan dan stop lamp lead inova
    By tegar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th September 2009, 00:31
  5. WTB handle pintu bagian dalam inova yg chroom kyk yg ada d inova seri V
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th February 2009, 15:54
Back to top