ask : bengkel tarik chassis yg di antasari
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16528
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 44 Mins 55 Secs

    ask : bengkel tarik chassis yg di antasari

    bengkel ahli tarik chassis yg dulu di antasari itu skrg kemana ya?
    yg skrg jadi bengkel cuci...namanya gw lupa...

    ada yg tahu ga kmana pindah nya??

    thx
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    kenapa lagi dan sasis lo?
    hehhee

    bukannya udh ditarik ya waktu itu?

    tempat gw narik sasis innova aja dan. hehe

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 44 Mins 55 Secs
    ngga cuma pengen nanya aja ya...

    penasaran... abis gak ada yg tau pindah kmana...
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    udah bubar lama mas...pdhl bagus kerjaannya :smt009
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 44 Mins 55 Secs
    iya sayang yah... dulu verna temen nabrak ancur n benerin sasis disana hasilnya gak keliatan abis tabrakan ancur...

    ayoo ada info2 ttg bgkl tsb ga?
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 44 Mins 55 Secs
    upp
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Sec
    mungkin yg dimaksud bengkel chasis itu bengkel daksa dua yg dulu lokasi awalnya di jln daksa kan?
    Bengkel nya dah bubar atau mungkin pindah, denger gosip sih owner nya (Pak Henrio) ribut ma yg punya tempat, tp kurang jelas sebabnya.
    :smt003

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 44 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by rparsaulian
    mungkin yg dimaksud bengkel chasis itu bengkel daksa dua yg dulu lokasi awalnya di jln daksa kan?
    Bengkel nya dah bubar atau mungkin pindah, denger gosip sih owner nya (Pak Henrio) ribut ma yg punya tempat, tp kurang jelas sebabnya.
    :smt003
    Nahhh bener DAKSA DUA... akhirnya ada yg tau jg...
    tau ga mas dia pindah nya kemana?
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    alatnya pake apa seeh???....
    cellete bukan??...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by DoDang
    Quote Originally Posted by rparsaulian
    mungkin yg dimaksud bengkel chasis itu bengkel daksa dua yg dulu lokasi awalnya di jln daksa kan?
    Bengkel nya dah bubar atau mungkin pindah, denger gosip sih owner nya (Pak Henrio) ribut ma yg punya tempat, tp kurang jelas sebabnya.
    :smt003
    Nahhh bener DAKSA DUA... akhirnya ada yg tau jg...
    tau ga mas dia pindah nya kemana?
    kayanya dah ga buka lg deh mas :smt009
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 25th October 2012, 14:18
  2. WTA : bengkel AC recomended daerah jaksel seputaran radio dalam dan antasari
    By rio_benz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2012, 14:38
  3. WTA Bengkel Tarik Chasis Jakarta Selatan
    By qngage in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 22nd May 2012, 07:32
  4. ASK : bengkel poles/detail AUTORELAX di Antasari
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 26th August 2010, 00:48
  5. [Tanya] Bengkel tarik Chasis
    By v6xer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th December 2006, 15:38
Back to top