(share) benarkan jazz `01-08 akan ditarik dari peredaran???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165272
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (share) benarkan jazz `01-08 akan ditarik dari peredaran???

    Ane gak tau kebenaran na bro, n malah mao cr kebenaran na..kebetulan ane pk jazz..
    ?yang pake jazz, siap2 yah...akan ditarik sama HONDA
    http://otomotif.vivanews.com/news/read/125490-honda_jazz_di_seluruh_dunia_akan_ditarik

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Dengar2 si gt beritanya , soalnya sudah makan korban di negara afrika sana , sampai2 recall semuanya

    Untung gw gak pakai honda :cool:

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    4,692
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 33 Mins 42 Secs
    ya bro..
    d tv kmrn klo ga slh smpt d bahas..
    serem jg yak..
    untung mbl gw butut dan bkn honda..

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by charko View Post
    ya bro..
    d tv kmrn klo ga slh smpt d bahas..
    serem jg yak..
    untung mbl gw butut dan bkn honda..
    Wah kpn tuh bro disiarin na? Stasiun ap?
    Ah bisa aj bos merendah na..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    4,692
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 33 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by ciboy View Post
    Wah kpn tuh bro disiarin na? Stasiun ap?
    Ah bisa aj bos merendah na..
    eh kmrn apa td pagi ya..
    lupa gw.. hahaha..
    gw ga bgtu merhatiin sih, lg sibuk wkt itu,
    jd itu gw dgr doank suaranya tp ga nton tv nya..

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    itu yg direcall rata buat pasar eropa sama amrik aj...buat indonesia ndiri disebutny masih 'asia' jd blm pasti indonesia bakal kena recall jg ataw nggak,tunggu aj kbr lbh lnjut boss...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    d indonesia yg d recall ternyata bukan honda jazz.. melainkan honda city produksi 07-08... katanya denger2 part yg dpake d honda city 07-08 sama kyk part honda jazz yg d eropa... tp recall hanya sebatas pembenahan part aja, mungkin cuma d ganti aja boz...

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    tau gak apa jawabannya dari pihak atpm
    spt ini bunyi nya
    "Ini adalah merupakan bentuk tanggung jawab kami terhadap konsumen"
    bisa aja yg mengelaknya...

    sukses deh

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    depan kuali....
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 21 Mins 46 Secs
    >>>>>BOOONG<<<<<

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [share]Kiat Esemka Mobil Produk Dalam Negeri Akan Sukses di Pasar Indonesia ?
    By B 1086 UFK in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 24th December 2012, 15:58
  2. Honda Jazz di Seluruh Dunia Akan Ditarik
    By bodynokits in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 5th February 2010, 11:41
  3. (share) benar kah jazz 01-08 akan ditarik dari peredaran????
    By ciboy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd February 2010, 21:47
  4. (share) benar kah jazz 01-08 akan ditarik dari peredaran????
    By ciboy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 2nd February 2010, 12:50
  5. Benarkah YARIS ditarik dari peredaran..??
    By patient in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 1st February 2009, 23:11
Back to top