[WTA] Pioneer AVH P3150 bisa pasang tv tuner digital & nampilin display dari hape?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 26 Mins 34 Secs

    Cool [WTA] Pioneer AVH P3150 bisa pasang tv tuner digital & nampilin display dari hape?

    bro, gw lg tertarik banget sama pioneer P3150 nih, mau tanya dulu..
    pioneer kan ga built-in tv tuner tuh,
    kira2 bisa dipasangin tv tuner universal? yg DBTV misalnya.
    kalo bisa, pasangnya biasa aja atau perlu tambah alat lg?

    sama mau tanya juga sekalian,
    di bagian depannya kan ada jack video input ya?
    hape gw ada bawaan kabel tv out-nya, bisa connect sama P3150 ini gak? jadi maksud gw, apakah display yg ada di layar hape bisa nongol di layar P3150 jg via kabel? buat nampilin gps kan asik, hehe..

    mohon petunjuknya bro,
    buat yg punya & udah pernah nyoba kaya pertanyaan gw di atas, tolong dishare ya..

  2. #2
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 26 Mins 34 Secs
    yang udah punya atau pernah nyoba, bantuin gw dong.. share disini..

    aux-nya yg di depan itu bisa nampilin video dr perangkat selain ipod / iphone gak ya? di menunya cuma ada buat ipod / iphone aja atau bisa yg lain juga?

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Pioneer AVH-P3150 DVD 2nd Kondisi Mulus..!!
    By cheryl in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 18th October 2010, 13:26
  2. pasang tuner di pioneer gk ada yg bisa
    By rocky2000 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 10th July 2010, 00:54
  3. OL dari hape kok gak bisa liat foto/gambar ya??
    By D33nnIII in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 39
    Last Post: 24th May 2010, 12:32
  4. WTA setting pioneer p3150
    By hotplet in forum Diskusi Monitor
    Replies: 16
    Last Post: 4th April 2010, 09:50
  5. Replies: 7
    Last Post: 29th August 2008, 07:24
Back to top