ask:Tweeter Ribbon VOX
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    andy_83
    Guest

    ask:Tweeter Ribbon VOX

    modcomers sekalian, ada yang pernah coba tweeter ribbon merk VOX?

    kualitas suara yang dihasilkan bagaimana ya?, saya ada rencana mau buat 3way dan ditawari :

    tweeter ribbon VOX
    midrange Ej jordan
    Midbass PL 18

    apakah match racikan 3way ini menurut temen-temen sekalian?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    bole dicoba bro, kalo da pasang kasi tau g yah... baru mantab x yah pake racikan 3 merk yg berbeda...
    B 89 AEK

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 4 Mins 35 Secs
    wah yup cobain kalo dah pasang bro share2 yah!!!

    keliatanya mantab nih hehehehe....

  5. #4
    ribbon vox? wow!! di Basis yah? ngk nyesel deh loe pake speaker ini...apalagi di pasangin sama jordan....wew!!

  6. #5
    andy_83
    Guest
    maaf baru bisa ol sekarang, kemarin-kemarin repot melulu sih...

    kualitas bagus ya? kalo misal 2way vocalnya bagus ngga?

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro Andy ...

    main 2 way bagus, main 3 way juga bagus ...
    semua tergantung dari besar mobil loe, dananya, barangnya dll.

    Mo maen pake ribbon, main 3 way mak nyusss... Kalo non ribbon bs 3/2 way... mak asikkkk ...

    Btw Pl 18 bassnya sedikit tipis lo ... tapi suara halus

  8. #7
    andy_83
    Guest
    oh gitu yah.............

    kalo gitu saran nya enakan pake apa ya?

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro Andy ...

    Kalo serius pake Vox ribbon main 3 way mak nyusss...

    Midbass cari yang lebih galak donk ... biar lebih geter mobil donk he he ...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 38 Mins 36 Secs
    semaknyuss apa nihhh......jelasin dunks. Lage bandingin vox ribbon ,seas dan scanspeak nih

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 39 Mins
    kok gue gak bisa demen yah ama suara Jordan... gue bilang kering bgt... IMO seh...

    VOX gimana tweeternya? Ada yg udah pake..? Nebeng denger dunkkk

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tweeter Ribbon vs Non-Ribbon
    By _NdY_ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 65
    Last Post: 18th September 2013, 13:29
  2. WTS RIBBON TWEETER
    By handy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 25th February 2013, 10:06
  3. Replies: 13
    Last Post: 5th December 2011, 22:49
  4. Replies: 0
    Last Post: 27th May 2010, 21:45
  5. Beda tweeter ribbon sama tweeter dome
    By R3dL1n3 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 10th March 2008, 00:48
Back to top