ask:Tweeter Ribbon VOX
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    andy_83
    Guest

    ask:Tweeter Ribbon VOX

    modcomers sekalian, ada yang pernah coba tweeter ribbon merk VOX?

    kualitas suara yang dihasilkan bagaimana ya?, saya ada rencana mau buat 3way dan ditawari :

    tweeter ribbon VOX
    midrange Ej jordan
    Midbass PL 18

    apakah match racikan 3way ini menurut temen-temen sekalian?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    bole dicoba bro, kalo da pasang kasi tau g yah... baru mantab x yah pake racikan 3 merk yg berbeda...
    B 89 AEK

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 1 Hr 29 Mins 34 Secs
    wah yup cobain kalo dah pasang bro share2 yah!!!

    keliatanya mantab nih hehehehe....

  5. #4
    ribbon vox? wow!! di Basis yah? ngk nyesel deh loe pake speaker ini...apalagi di pasangin sama jordan....wew!!

  6. #5
    andy_83
    Guest
    maaf baru bisa ol sekarang, kemarin-kemarin repot melulu sih...

    kualitas bagus ya? kalo misal 2way vocalnya bagus ngga?

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro Andy ...

    main 2 way bagus, main 3 way juga bagus ...
    semua tergantung dari besar mobil loe, dananya, barangnya dll.

    Mo maen pake ribbon, main 3 way mak nyusss... Kalo non ribbon bs 3/2 way... mak asikkkk ...

    Btw Pl 18 bassnya sedikit tipis lo ... tapi suara halus
    Upgrading On Process

  8. #7
    andy_83
    Guest
    oh gitu yah.............

    kalo gitu saran nya enakan pake apa ya?

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro Andy ...

    Kalo serius pake Vox ribbon main 3 way mak nyusss...

    Midbass cari yang lebih galak donk ... biar lebih geter mobil donk he he ...
    Upgrading On Process

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 38 Mins 36 Secs
    semaknyuss apa nihhh......jelasin dunks. Lage bandingin vox ribbon ,seas dan scanspeak nih

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    kok gue gak bisa demen yah ama suara Jordan... gue bilang kering bgt... IMO seh...

    VOX gimana tweeternya? Ada yg udah pake..? Nebeng denger dunkkk

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tweeter Ribbon vs Non-Ribbon
    By _NdY_ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 65
    Last Post: 18th September 2013, 12:29
  2. WTS RIBBON TWEETER
    By handy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 25th February 2013, 09:06
  3. Replies: 13
    Last Post: 5th December 2011, 21:49
  4. Replies: 0
    Last Post: 27th May 2010, 20:45
  5. Beda tweeter ribbon sama tweeter dome
    By R3dL1n3 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 9th March 2008, 23:48
Back to top