my ordinary W123 230E AT
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    selatan
    Posts
    1,246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 53 Mins 21 Secs

    my ordinary W123 230E AT

    misi,
    mau numpang foto2 nih
    baru dapet dari gigabitch
    dandan2 dikit
    critics and comments are welcome

    W123 230E AT th 1982 Build Up













    mau rapihin interior nih, dikit2
    ada suggest dimana ?
    tx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    bagus banget ni 123 metik..

    merinding liat nya hehee..

    benerin interior ya.. mmmm kalo di bandung sih ada beberapa orang yang capable..

    kalo di jakarta ga tau pak..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    selatan
    Posts
    1,246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 53 Mins 21 Secs
    bisa aja ni bro
    ya ga ada apa2nya lah dibandingin 123 si boss
    hehehe
    hmm, worth to try kayanya di bandung
    karena beberapa orang juga bilang gt

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    bener pak.. ada beberapa orang yang bisa sy rekomen

    ada yang bagus mahal banget..

    ada yang lumayan rapi ga terlalu mahal..

    yang kerjanya odong2 mah ga usah diceritain lah ya..

    hehee..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,642
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 16 Hrs 57 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by beretta View Post
    misi,
    mau numpang foto2 nih
    baru dapet dari gigabitch
    dandan2 dikit
    critics and comments are welcome

    W123 230E AT th 1982 Build Up













    mau rapihin interior nih, dikit2
    ada suggest dimana ?
    tx
    di joshua aja ...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,642
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 16 Hrs 57 Mins 15 Secs
    manteb banget pake mono 3 19 yah... heheh:p

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    selatan
    Posts
    1,246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 53 Mins 21 Secs
    @ axxellyz

    saya dapet mobil ini udah garapannya johsua
    imho, agak kurang rapi, pilat2 pada copot
    no offence ya buat yang dimaksud

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    mas aldi..
    gimana dengan om bubun kayanya mas dino cukup akrab dengan om bubun..
    atau om ongky?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  10. #9
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,642
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 16 Hrs 57 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by beretta View Post
    @ axxellyz

    saya dapet mobil ini udah garapannya johsua
    imho, agak kurang rapi, pilat2 pada copot
    no offence ya buat yang dimaksud
    wah coba kalo posisi ada di semarang pasti saya suruh ke langganan saya, hasilnya sangat memuaskan broo..

    ni hasilnya..


  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    selatan
    Posts
    1,246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 53 Mins 21 Secs
    wihhh
    apik jeeee
    ehhehehe
    ada beberapa rekan yang saran ke bandung and ongky bintaro sih
    sekarang nambah refrensi di semarang
    jadi binun
    hehehe

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. The Ordinary Tigie W123 Group Pictures!!!
    By aan_hensom in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1412
    Last Post: 3rd August 2017, 16:33
  2. My Ordinary Tigie W123 Pictures!!!
    By aan_hensom in forum Mercedes-Benz
    Replies: 96
    Last Post: 24th March 2014, 21:19
  3. W123 230E Built Up
    By segitiga in forum Mercedes-Benz
    Replies: 10
    Last Post: 19th October 2011, 22:11
  4. [WTS] W123 230E AT 1982 Buid Up
    By beretta in forum Mercedes-Benz
    Replies: 179
    Last Post: 23rd March 2011, 11:25
  5. [WTB] W123 230e/280e
    By geron1mo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 8
    Last Post: 17th March 2011, 20:30
Back to top