minta bantuan pilih power donk
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16525
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    andy_83
    Guest

    minta bantuan pilih power donk

    master-master sekalian, kemarin waktu mampir di toko teman saya, saya ditawari power HDT A600 dan Zapco 360.4 2nd, yang ingin saya tanyakan yaitu, dari segi suara dan kualitas bagusan mana ya Zapco dengan HDT A600.

    dan saya lihat-lihat di bursa ada yang jual power Tantra, bagaimana kualitas barang tersebut jika di bandingkan zapco 360.4 & HDT A600 ?

    mohon pencerahan karena power saya ada problem jadi selagi nungguin service, saya coba power-yang lain

    kalo ada yang pernah bandingin power-power ini mohon share ya! agar saya lebih jelas

    terima-kasih. :smt003

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    kalo g sih seneng coba2, sayang ga ada duid... g pengen coba semua ampli yg di sebutin tuh...

    tp g lebih prefer hdt a600 sih..
    B 89 AEK

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    dicoba aja boss, mana yg cocok dg seleranya, itu yg dipilih
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro andy, jenis musik yang suka loe dengerin apa ?

    Zapco baik buat low dan midnya, highnya kurang rapi.
    HDT baik buat mid, high lebih rapi tapi lownya kurang nendang.

    Keduanya sama baik sesuai selera musik dan matching dengan barang lainnya.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tul kata tmn2..
    B 89 AEK

  7. #6
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,767
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 5 Mins 19 Secs
    gw juga penasaran tuh... bagusan mana yah?

    dari segi harga sih masih mahalan zapco ya, cuman kualitas gimana?

    ada yang bilang suara zapco agak kering, apa bener ya?

    tuh selera music tuh yang bikin acuan bos....

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro Picanto ...

    Kualitas Zapco nggak usah diragukan lagi ...
    Suara garing kayaknya enggak selama settingan ok dan barangnya match.

    Betul selera musiclah yang menetukan ...

    Zapco untuk SQL ok.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,767
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 5 Mins 19 Secs
    ouw...
    tengkiu2 masukannya hehehe....

  10. #9
    andy_83
    Guest
    Quote Originally Posted by rudiindra
    bro andy, jenis musik yang suka loe dengerin apa ?

    Zapco baik buat low dan midnya, highnya kurang rapi.
    HDT baik buat mid, high lebih rapi tapi lownya kurang nendang.

    Keduanya sama baik sesuai selera musik dan matching dengan barang lainnya.
    chinese audiophile dan jazz clasic sih sekarang2 ini, dulunya sukanya trance ma rock, cuman bosen.....

    makanya ganti aliran

    berarti cocok yang mana? HDT/Zapco yah?

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro Andy,

    Perubahan loe darastis juga ya ...

    Pakai HDT tapi wajib kudu pakai kabel yang berkualitas ya ...

    Kalo masih berkisar trance, rock, rnb, pop, dll masih tetap pakai zapco lah ...

    Btw speker pakai apa bro ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 24th October 2012, 00:05
  2. CRESSIDA A/T vs CEFIRO A/T, pilih yg mana? Bantuan bos2 semua masuk donk!!
    By bl4ck clio in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 3rd July 2011, 15:08
  3. Minta bantuan donk ....
    By nevada in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2009, 21:20
  4. minta bantuan nya donk bosss
    By deddy23 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 2nd August 2007, 14:20
  5. toloooong....Minta bantuan nya donk bro ...
    By deddy23 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 30th July 2007, 00:46
Back to top