WTA> HID pilihan anak" modcom... - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 2050 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 20496
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165237
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by willki View Post
    udah" ayuk" jgn brantem... hehehe...

    disini nggk masalah yang udah master apa baru nubi... diharepkan banget bantuannya...
    diliat dr omongan anak2 mod.com seh pilihan mereka selalu jatuh pd 2 merk : provision atau ds, provision mahal tp bagus, ds murah tp byk jg yg blg bgs. tp byk yg blg ds = delapan satu, berarti hid ini buatan lokal donk? ini yg buat gw jd gak yakin.

  2. #22
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by abi80 View Post
    diliat dr omongan anak2 mod.com seh pilihan mereka selalu jatuh pd 2 merk : provision atau ds, provision mahal tp bagus, ds murah tp byk jg yg blg bgs. tp byk yg blg ds = delapan satu, berarti hid ini buatan lokal donk? ini yg buat gw jd gak yakin.
    hahaha... emang ds pas banget sih sama delapan satu...

    tapi kalo produk lokal bisa diakui bagus why not bos? malah bagus bukan? hehehe...

  3. #23
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    lah? merk DS kan emank punya si sponsor Delapan Satu.. correct me if i'm wrong...
    tapi barang sperti biasa dari china stau gua..

    tp kualitas bagus2 aja koq ya, soalnya tergantung kita aja order ke china nya mau yg bagus ato murahan biar bisa cuan banyak...

  4. #24
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 34 Mins 15 Secs
    provision is the best bos kalo kocek di bawah 2 jt bs kok ambil secondnya yg masih garansi 1 taun lbh

  5. #25
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    provision second?
    kalo bagus,kenapa ada yg jual bekasnya?

  6. #26
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 51 Mins 31 Secs
    Klo gw DS

    Gw pke DS 4300K, sinarnya soft bgt, ujan aj msih tembus....

  7. #27
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 34 Secs
    IMHO, coba liat di fjb second, liat hid apa yang paling banyak dijual bekasnya..
    logikanya, makin banyak bekasnya, makin banyak kosumen produk tsb yang ga puas(apalagi sampe banting harga)..
    tapi itu baru logika sederhana, masi banyak faktor lainnya :p (ex:butuh duit)

  8. #28
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by choey View Post
    IMHO, coba liat di fjb second, liat hid apa yang paling banyak dijual bekasnya..
    logikanya, makin banyak bekasnya, makin banyak kosumen produk tsb yang ga puas(apalagi sampe banting harga)..
    tapi itu baru logika sederhana, masi banyak faktor lainnya :p (ex:butuh duit)
    ane cek fjb second dulu boss...

  9. #29
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung kotanya awewe geulizzz
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 54 Mins 59 Secs
    Budget 2jt nambahin dikit lg bos ke Provision..... terang,garansi ok, bos nya ok jg..... tes compare aj dl, ad kok yg compare smua merk HID.... bos nya sponsor modcom kok....

  10. #30
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    boss OMG pake HID provision juga??

 

 
Page 3 of 2050 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 30th July 2013, 19:03
  2. WTA : lampu senja pilihan anak anak modcom
    By mr.genardy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 49
    Last Post: 7th September 2012, 23:08
  3. Stiker Anak" Modcom Region MALANG
    By deeskin in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th September 2009, 07:59
Back to top