WTA> HID pilihan anak" modcom... - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2050 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 20496
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165237
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    ikutan nimbrung yak..
    trus dapet provision di jakarta selatan dimana ya?
    yang murah juga gitu?

  2. #12
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by casman View Post
    ikutan nimbrung yak..
    trus dapet provision di jakarta selatan dimana ya?
    yang murah juga gitu?
    sip"... santai bos... hehehe...

    ayo ayo ayo penilaiannya gmn nh?

  3. #13
    Sersan Dua
    Location
    here here here
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Mins 26 Secs
    kalo aku mending selisih dikit beli aja bro provision, ndak rugi.
    sekarang aku pake yg hrga sekitar 1,8an ya mayan terang cuman kl kena ujan aja abis terangnya.
    kalo temen pake pro enak terang meski 8000k, padahal aku cuman 6000k.
    tapi tergantung dari reflektornya juga seh.
    CMIIW

  4. #14
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 12 Hrs 59 Mins 21 Secs
    klo saya pake DS sih..dari lebaran tahun 2008 mpe sekarang masih nyalah...sehat2 aja.
    tp LUMENS (terangnya) udah mulai berkurang. Pakenya yg 4300 kelvin.
    Klo mau pake Provision boleh. Tp klo pake H4 magnetic merek apa pun, kan ada tamengnya tuh gede..trus ada lobang kecil...nah bobang kecil itu di tutup aja..biar sinarnya gak ada kumisnya (glare).
    Tp mending di test aja dulu...krn bbrp reflektor kurang cocok klo pake HID, biasa bohlamnya kurang pas. Bli Provision boleh test dulu tuh 3hr. Ada sponsornya koq disini.

    Klo ada kurang ato salah kata maap yee...

  5. #15
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ditoo View Post
    Gw pilih coolight.
    Gw ud pake di motor+mobil. Ga kecewa.
    Sbnrnya smua hid sama sih klo mnurut gw..
    Sama2 terang.
    Sama2 tahan lama (tergantung kelistrikan mobil jg)
    Kalo garansi tergantung yg jual. Price rata2 sama.
    Gw pake 5000K di mobil tmbus ujan, di motor 8000k ga tmbus.
    Trgantung sama kelvin yg lu ambil klo itu.
    Kalo terang, tergantung lumens.
    masa seh bro semua hid sama? gw nyaksiin sendiri kok malem2 ke circuit test di mbl gw batok lampu sblh pake provision sblh lg pake coolight terangnya jauh bro, test juga pake moon terangnya juga jauh. kalo mnt gw kalo pgn murah bs pilih ds atau moon, tp kalo mau terang dan bgs mendingan pake provision.

  6. #16
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ditoo View Post
    bos.. gw kurang suka dengan kata2 ini ni:

    "Masalah yg mengusulkan paling mahal... jangan terlalu mendengarkan member yg postnya sedikit sekali...
    Mereka kurang berbobot, dan biasanya lebih membela merk tertentu saja"

    kadang2 banyak orang disini punya lebih dari satu nick/id.. dan jarang posting, tapi cuma liat2/nawar2..
    gatau kalo pake nawarin barang mahal.. tp mnurut gw postingan lu terlalu ofensif.. hehe

    maap ane cuma nubi.. anak kemaren sore bos..
    sblmnya sori dulu yaa kalo ada kata2 gw yg salah, gw berharap disini tdk ada keributan dan adu domba. bro blg jgn dgrin postingan yg sedikit, postingan bro cuma 40, diatas ada yg postingannya 400 lebih, jgn2 ente yg nicknya byk neh hehehe

  7. #17
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    duh2..hid ma ga ad abis2nya...mndg kalo mw beli hid liad dompet bos2 smua...nah jngn maksain diri beli yg mhal kalo emank dompet ga memungkinkan....soalnya kalo msalnya u maksain beli t hid yg mhal2 mlah bs kepikir kalo selisih duit dr hid mahal n hid biasa bisa buat u ngebangun yg laen......

    tapi selama u kuat beli yg mhal knpa gak,,,jngnkan provision..beli aja philips,osram ato piaa sekalian....tapi it semua balik pd diri masing yg menganggap hrga segitu WORTH IT ga buat sepasang lampu...thx

  8. #18
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    ane sendirii make ballast denso + bohlam philips d4s karena pengen kualitas oem.. tapi kalo nanti ada yg rusak, ane ud ga kuat lagi buat beli gantinya , jadi mungkin kalo nanti ad yg putus ane milih DS... menurut gw layanan purna jualnya bagus..

    dan stau gw, setting ketinggian lampunya kalo ga sala pake alat yak? opini saya saja yg nubie ini...

    semoga membantu... kalo ada kata2 yg kurang berkenan, saya minta cendol ijo2 aja *lho?*

  9. #19
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    klo yg bgus yah phillips / koito yah....
    biasa mobil cbu pke tu merk....
    klo yg "kantong mahasiswa" kek gue sih provision klo ga ds...
    aftersales kdua merk tsb bagus....
    yg laen ga pernah denger jd gue ga mw asal judge...

  10. #20
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 3 Mins 39 Secs
    gw saranin jangan pake coolight deh bos,

    gw pernah pengalaman pake coolight ballast rusak sebelah,
    gw komplen benar diganti,
    pas dinyalain kanan kiri jadi belang..

    skrg gw pake provision2, lebih terang..
    udah kemakan umur juga warna ga berubah2 dari pertama beli..

 

 
Page 2 of 2050 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 30th July 2013, 20:03
  2. WTA : lampu senja pilihan anak anak modcom
    By mr.genardy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 49
    Last Post: 8th September 2012, 00:08
  3. Stiker Anak" Modcom Region MALANG
    By deeskin in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th September 2009, 08:59
Back to top