WTA> HID pilihan anak" modcom...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2050 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 20496
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165237
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA> HID pilihan anak" modcom...

    Sebelumnya sorry nih bos kalo buat thread tentang HID lagi soalnya udah banyak diluaran kan?

    Tapi bukannya gue males baca ato apa nih, tapi thread' laen suka nggk fokus tentang merk" yang ane pengen bos jadi bingung... hehehe...

    Jadi gini bos, gue mau ganti HID nih budget max 2 juta... gue sih kepikiran 3 merk bos, which are moonlight, coolight, sama DS...

    Kalo menurut penilaian bos yang udah pake ketiga merk tersebut paling worth it yang mana yah???

    Berikut ini kriteria" nya bos:

    1. Keterangannya (nggk bikin silau)
    2. Ketahananya
    3. Garansi/Price
    4. Tembus hujan kah?

    Dan juga sekalian keluhan" drpd merk" itu sendiri semisal claim garansinya susah dll...

    Setelah kasih info"nya bisa sekalian kasih nilai buat ketiga merk diatas bos mulai dari 1-10... 1 sangat tidak memuaskan, 10 sangat memuaskan...



    Semoga thread gue bermanfaat juga buat yang laen... hehehehe...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 14 Mins 47 Secs
    provision aja bos cr2 yg second aja jujur dr ke 3 merk bos sebutin diatas kurang memuaskan semua soalnya sy br beli salah satu dr diatas krn iseng2

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    klo gw provision

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    *JogJa*
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 14 Mins 44 Secs
    Gw pilih coolight.
    Gw ud pake di motor+mobil. Ga kecewa.
    Sbnrnya smua hid sama sih klo mnurut gw..
    Sama2 terang.
    Sama2 tahan lama (tergantung kelistrikan mobil jg)
    Kalo garansi tergantung yg jual. Price rata2 sama.
    Gw pake 5000K di mobil tmbus ujan, di motor 8000k ga tmbus.
    Trgantung sama kelvin yg lu ambil klo itu.
    Kalo terang, tergantung lumens.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo dr k3 barang itu pilih ds...
    semua merk provision

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    provision bos!
    barang bagus, garansi 2 tahun..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 54 Mins 46 Secs
    never mind

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    *JogJa*
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 14 Mins 44 Secs
    sori miscom juga..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ditoo View Post
    bos.. gw kurang suka dengan kata2 ini ni:

    "Masalah yg mengusulkan paling mahal... jangan terlalu mendengarkan member yg postnya sedikit sekali...
    Mereka kurang berbobot, dan biasanya lebih membela merk tertentu saja"

    kadang2 banyak orang disini punya lebih dari satu nick/id.. dan jarang posting, tapi cuma liat2/nawar2..
    gatau kalo pake nawarin barang mahal.. tp mnurut gw postingan lu terlalu ofensif.. hehe

    maap ane cuma nubi.. anak kemaren sore bos..
    Mungkin saya kurang tepat menggunakan kata kata....

    MAAF kalau saya salah maksud...
    Lagian buat apa orang pake lebih dari satu nick / id ?
    Tidak ada gunanya punya banyak id...

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah" ayuk" jgn brantem... hehehe...

    disini nggk masalah yang udah master apa baru nubi... diharepkan banget bantuannya...

 

 
Page 1 of 2050 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 30th July 2013, 20:03
  2. WTA : lampu senja pilihan anak anak modcom
    By mr.genardy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 49
    Last Post: 8th September 2012, 00:08
  3. Stiker Anak" Modcom Region MALANG
    By deeskin in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th September 2009, 08:59
Back to top