WTS : Velg OEM Ferio 14"
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165235
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs

    WTS : Velg OEM Ferio 14"

    Bro, mau jual velg std honda civic ferio 14" kondisi 80% yang minat bole nawar by PM ato reply
    Ga ad harga buka karena gw ga tau harga, thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 17 Mins 23 Secs
    ad pict nya boss??
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs
    blom foto nih bos..
    Up lagi, hayo2 ditawar aja klo cocok gw langsung lepas.
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    velg ajah atau pake ban boss?ada dop....
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs
    dop komplit masi mulus kaga ada yg perlu re-polish, kebanyakan liat di modcom dopnya udah pada burem yg gw masi bagus. Bisa velgnya aja bisa sama ban (tp kondisinya ga gitu bagus utk ban mungkin sisa 60%), bsk uplot picnya deh.
    UPPP
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 16 Mins 12 Secs
    nunggu penampakan nya dulu bos,,,,
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    nunggu pic ah....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jl.mekarsari no 89 rt2/3 bekasi jaya bekasi timur
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Mths 2 Wks 1 Day 1 Hr 22 Mins 14 Secs
    tawar 1jt dah sm bannya
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Honda Civic Ferio Black "98 "rapih"
    By blackjkt in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 24th April 2012, 13:53
  2. Replies: 9
    Last Post: 1st December 2008, 11:52
  3. Replies: 21
    Last Post: 12th June 2008, 15:36
  4. [WANT TO BUY] DOP yg Buat VELG Standar FERIO 14"...
    By niggastyle in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 14th April 2008, 18:23
Back to top