(share) benar kah jazz 01-08 akan ditarik dari peredaran????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165231
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (share) benar kah jazz 01-08 akan ditarik dari peredaran????

    ?? ?yang pake jazz, siap2 yah...akan ditarik sama HONDA
    http://otomotif.vivanews.com/news/read/125490-honda_jazz_di_seluruh_dunia_akan_ditarik

    Ane gak tau kebenaran na y bro, cm info aj..kebetulan ane pk jazz jg..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Ketapang
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 46 Mins 35 Secs
    g rasa punya yg di Indonesia ga bakalan di recall???

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 22 Mins 25 Secs
    Untung gw gak pke jazz

    gw jg pernah denger beritanya dri forum sebelah...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Dengar2 si gt beritanya , soalnya sudah makan korban di negara afrika sana , sampai2 recall semuanya

    Untung gw gak pakai honda :cool:

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    gak bener bosssssssssss

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    ah, koq recall aja pada takut sih, itu vivanews bikin brita juga ga akurat euy, di seluruh dunia yang namanya RECALL cuma disuruh ke bengkel, part yg bermasalah diganti gratis dengan versi barunya, trus udah kelar kali bro...

    di jerman sini jg bentar2 ada recall, dari yaris, swift, volvo ampe jaguar.. biasa boss..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by autoxing View Post
    g rasa punya yg di Indonesia ga bakalan di recall???
    Knp gt bro?

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by keikoku View Post
    gak bener bosssssssssss
    Bagus d klo gak bener hehehe

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by frb View Post
    ah, koq recall aja pada takut sih, itu vivanews bikin brita juga ga akurat euy, di seluruh dunia yang namanya RECALL cuma disuruh ke bengkel, part yg bermasalah diganti gratis dengan versi barunya, trus udah kelar kali bro...

    di jerman sini jg bentar2 ada recall, dari yaris, swift, volvo ampe jaguar.. biasa boss..
    Oo..thx info na bos

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aeTeSs View Post
    Dengar2 si gt beritanya , soalnya sudah makan korban di negara afrika sana , sampai2 recall semuanya

    Untung gw gak pakai honda :cool:
    Waduh..gaswat..korban na mpe koit ato gmn bos?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Jazz di Seluruh Dunia Akan Ditarik
    By bodynokits in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 5th February 2010, 11:41
  2. (share) benarkan jazz `01-08 akan ditarik dari peredaran???
    By ciboy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 4th February 2010, 03:16
  3. (share) benar kah jazz 01-08 akan ditarik dari peredaran????
    By ciboy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd February 2010, 21:47
  4. Benarkah YARIS ditarik dari peredaran..??
    By patient in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 1st February 2009, 23:11
Back to top