(share) benar kah jazz 01-08 akan ditarik dari peredaran????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165227
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (share) benar kah jazz 01-08 akan ditarik dari peredaran????

    ?? ?yang pake jazz, siap2 yah...akan ditarik sama HONDA
    http://otomotif.vivanews.com/news/read/125490-honda_jazz_di_seluruh_dunia_akan_ditarik

    Ane gak tau kebenaran na y bro, cm info aj..kebetulan ane pk jazz jg..

  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    Denger2 cm recall aja alias d benerin sama dealer doank..dan keknya yg ber emblem fit dech..

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang gw baca cuma city 07-08 aja tuh kalo di indonesia...

    yang jazz mungkin yang diluar negeri..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,753
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 24 Mins 50 Secs
    cuma recall setau gue bro, tp gak tau lagi gimana kelanjutannya

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by SiR0cCo Bl4cK View Post
    cuma recall setau gue bro, tp gak tau lagi gimana kelanjutannya
    yak itu maksudnya itu di-recall alias di betulin perangkat power windownya yang katanya buatan omron, jadi cuma di ganti di bengkel trus dibalikian ke pemilik dengan no-charge alias gratissssssssss.........

    baca aj di detik...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by brur_31 View Post
    yak itu maksudnya itu di-recall alias di betulin perangkat power windownya yang katanya buatan omron, jadi cuma di ganti di bengkel trus dibalikian ke pemilik dengan no-charge alias gratissssssssss.........

    baca aj di detik...
    Thx bro info na.ane da baca jg..
    Mlh sbnrna di indo yg bermasalah honda city..

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tadi sih gua dengernya ada masalah di power window switchnya
    denger2 di tv tadi sih masalah power windownya udah nelen korban jiwa di luar negri

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Jazz di Seluruh Dunia Akan Ditarik
    By bodynokits in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 5th February 2010, 11:41
  2. (share) benarkan jazz `01-08 akan ditarik dari peredaran???
    By ciboy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 4th February 2010, 03:16
  3. (share) benar kah jazz 01-08 akan ditarik dari peredaran????
    By ciboy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 2nd February 2010, 12:50
  4. Benarkah YARIS ditarik dari peredaran..??
    By patient in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 1st February 2009, 23:11
Back to top