Yaris AT Speed limiter??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16521
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 14 Mins 2 Secs

    Yaris AT Speed limiter??

    gua baru dibeliin bokap yaris s limited(otomatis AT)maren pas weekend saya bawa kebut d tol gadink k pluit.0 ke 160 cepat.tapi pas 160 kok naeknya langsung brubah drastis?lambat gitu,pakah yaris ada speed limiternya?(waktu itu kondisi km masi 900km dan bensin sisa 3 kotak)thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    bah 160 aja udah bagus itu
    punyaku aja tipe s speed 140 udah kluar bau2 aneh gtu
    takut dibawa lebih

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Firna Rangers
    Posts
    1,578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 37 Mins 51 Secs
    yaris?
    liad signature gw :smt003 :smt003

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 14 Mins 2 Secs
    apa gara2 g pake pertamax x?bsk coba pertamax plus d,ehehe nga boleh kalah ma jazz vtec temen g n ahaha

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Masih banyak cara lain untuk MATIC kencang...

    Silahkan lihat bagian sponsor.


    Thanks

    Aerio_Standard

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 14 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Masih banyak cara lain untuk MATIC kencang...

    Silahkan lihat bagian sponsor.


    Thanks

    Aerio_Standard
    g pengen banget k rev,cuman nga tau jalan g haha,ada accessories buat yaris nga om?ntar g ajak supir g aja ah :smt003

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs

    Re: Yaris AT Speed limiter??

    Quote Originally Posted by albern39
    gua baru dibeliin bokap yaris s limited(otomatis AT)maren pas weekend saya bawa kebut d tol gadink k pluit.0 ke 160 cepat.tapi pas 160 kok naeknya langsung brubah drastis?lambat gitu,pakah yaris ada speed limiternya?(waktu itu kondisi km masi 900km dan bensin sisa 3 kotak)thx
    setau gw speed limiter itu kerjanya mutus aliran bensin... akibatnya rpm naik turun.. bukan naek speednya jadi lambat... setau gw lho yaaa.... kayaknya mobil loe sih napasnya yang dah gak sanggup... btw mobil belum break in loe bawa ngebut pol gitu, ntar jadi lemot lho...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 14 Mins 2 Secs

    Re: Yaris AT Speed limiter??

    Quote Originally Posted by jdmlook
    Quote Originally Posted by albern39
    gua baru dibeliin bokap yaris s limited(otomatis AT)maren pas weekend saya bawa kebut d tol gadink k pluit.0 ke 160 cepat.tapi pas 160 kok naeknya langsung brubah drastis?lambat gitu,pakah yaris ada speed limiternya?(waktu itu kondisi km masi 900km dan bensin sisa 3 kotak)thx
    setau gw speed limiter itu kerjanya mutus aliran bensin... akibatnya rpm naik turun.. bukan naek speednya jadi lambat... setau gw lho yaaa.... kayaknya mobil loe sih napasnya yang dah gak sanggup... btw mobil belum break in loe bawa ngebut pol gitu, ntar jadi lemot lho...
    maksudnya break in apa tu bos?

  10. #9
    NerV
    Guest
    break in tu brapa Km sih bos??
    gw juga baru beli yaris manual nih. baru 80KM, bekum ada nmrnya. gw tanya ama salesnya boleh digeber langsung ga nih??? katanya boleh2 aja

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 8 Hrs 6 Mins 5 Secs
    oh itu umum koq.. soalnya cuman 1500. dan automatic lagi.. , ya napasnya dah abis.. alias tenaganya dah mentok.. maticnya cukup berat soalnya.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : HKS SLD Type I (buat ngelepas speed limiter)
    By kura_kura_ngebut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 25th September 2011, 11:27
  2. Lepas speed limiter
    By Flamenco in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 8th February 2011, 20:53
  3. SALE!!! PIVOT SPEED LIMITER CUT
    By Kendy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st March 2010, 10:36
  4. DIJUAL PIVOT SPEED LIMITER CUT JAPAN!!
    By Kendy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th March 2010, 09:55
  5. SPEED LIMITER DI CIVIC VTEC AT 2002 [revisi]
    By MI DOG in forum Diskusi Mesin
    Replies: 40
    Last Post: 10th November 2005, 17:11
Back to top