Jazz Vtec vs Swift
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs

    Jazz Vtec vs Swift

    pilih mna tuh jazz vtc to swift??kalo di liat overall???kalo gw jazz deh...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gw jazz, soalnya bentar lagi bakal masuk jazz yang gress banget,

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo ga salah dah ada topik ginian..mending pake fitur search dulu

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Gw Swift GT ^-^
    Maknyos...
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 55 Mins 44 Secs

    Re: Jazz Vtec vs Swift

    Quote Originally Posted by ehem
    pilih mna tuh jazz vtc to swift??kalo di liat overall???kalo gw jazz deh...
    Jazz donk lebih unggul. Interior Swift simple banget keliatan murah

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs
    jazz...resale value lebih meyakinkan.
    email me @ iz@mail.com

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 36 Mins 12 Secs
    fitur seh jazz..tapi klo soal mesin jelas menang swift kmana2..kmaren gw ngadu ma temen gw yg pake swift kalah jauh banget..ampe gw gantian nyetirnya tetep aja jazz vtec-nya gw kalah..sadis jg tuh tenaganya swift...
    http://upload3.postimage.org/254789/Xtrail_6000K_nVios_10000K_.jpg
    Xtrail with 6000kelvin (left) vs Vios with 10000kelvin (right)

  9. #8
    Mayor
    Location
    Muara Karang
    Posts
    3,701
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 42 Mins 36 Secs
    klo gw lbh milih jazz soal nya swift skrg mah uda jelek.. yg swift ST, ampun d jd jelek dah pkk nya.. kalah jauh ama jazz yg ckd jg.. tp klo swift yg CBU mah ok d..
    *Me Love JDM Jazz*
    Comment My Car...
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=70501

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by HeliosYellow_Jazz
    klo gw lbh milih jazz soal nya swift skrg mah uda jelek.. yg swift ST, ampun d jd jelek dah pkk nya.. kalah jauh ama jazz yg ckd jg.. tp klo swift yg CBU mah ok d..
    Bner tuh,udah CKD soalnya.. Tmn gw br aja beli,ga ada aribag ,ABS,ama EBD.. :smt003

    FYI,sebenernya swift GT juga uda CKD lo,bnrnya kita dibohongin,salesnya ngmg ke tmn gw klo swift GT itu bnrnya swift GL / ST yg dikasih full lips punya taiwan dan dicat oven biasa,bkn cat pabrik,trus dipasangin stiker GT..

    Kan harganya GT lebih mahal 10 jt kan? itu juga diakalin..

    Tmn gw bli swift ST,dia nambah 10 jt,dpt swift ST plus full lips GT ama ban+velgnya GT juga.. Jd uang yg dikeluarin sama,tp dptnya lbh banyak.. Toh kata tmn gw di STNK ga ada tulisan GT ato ST.. Jadi untung dah.. :smt003

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    wihhh bisa gitu yah

    huuhuhuh

    oia gw milih swift...
    tampang itu loh..
    gak pasaran ke jaz
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jazz vtec 07, swift, ist
    By adhitadhit in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 9th September 2008, 23:21
  2. WTB : Jazz VTEC or Swift CBU!!!
    By mugendc2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 28th March 2008, 11:48
  3. swift gt or jazz vtec??
    By s7e_v in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 1st October 2007, 19:27
  4. jazz vtec vs swift GT vs SX4?
    By Mod Addict in forum Diskusi Mesin
    Replies: 47
    Last Post: 19th September 2007, 15:26
Back to top