[WTA] Harga Pasaran BMW 6-Series
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165186
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 3 Mins 12 Secs

    [WTA] Harga Pasaran BMW 6-Series

    Karena di mod.com kayanya hampir gak ada yg pernah ngmgin BMW 6-Series
    Mau tanya nih, sekalian sharing kalo ad yg mau...

    BMW 6-series, terutama 630i dan 645ci (non-convertible), biasanya pasarannya di harga brp si?
    soalnya gua liat showroom2 jual harganya burem bgt.
    kira:

    Tahun 2004/05 berapa?
    Tahun 2007/08 berapa?

    Kondisi mobil warna item ya + mostly Bmw seri 6 Km.-nya jg kecil
    Thanks to all....

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 3 Mins 12 Secs
    ayo dong BMW Mania pada kemana semua nih? bantuin ane...! haha
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikutan memantau...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by knightsbridge View Post
    Karena di mod.com kayanya hampir gak ada yg pernah ngmgin BMW 6-Series
    Mau tanya nih, sekalian sharing kalo ad yg mau...

    BMW 6-series, terutama 630i dan 645ci (non-convertible), biasanya pasarannya di harga brp si?
    soalnya gua liat showroom2 jual harganya burem bgt.
    kira:

    Tahun 2004/05 berapa?
    Tahun 2007/08 berapa?

    Kondisi mobil warna item ya + mostly Bmw seri 6 Km.-nya jg kecil
    Thanks to all....
    masih agak mahal
    645ci 2004-2005:di sekitar 900an bos
    2007-2008:kurang tau bos
    645ci kan udah discontinue taun 2008 rasanya bos
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 3 Days 21 Hrs 39 Mins 31 Secs
    bukan bmw pasaran nih bos.. jadi pasarannya sulit diprediksi..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 3 Mins 12 Secs
    ohhh ic..iya soalnya lg mau cari nih..tp pada buka harga 1,1 M-an semua..pdhl harusnya kalo uda tahun 2004-2005 secara ini bmw, harusnya harganya plg 1/2 dalam 5 tahun, kalo ikutan rumus ky gitu: baru 1,5 M, artinya tahun 2004 tinggal 750juta.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 3 Mins 12 Secs
    CMIIW..btw ada yg puyna mau jual gak? gua nyari 630i aja, item.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by knightsbridge View Post
    CMIIW..btw ada yg puyna mau jual gak? gua nyari 630i aja, item.
    kurang nendang kalo 630i bro
    hahahha
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 3 Mins 12 Secs
    katanya jg gitu ya...tp 645ci lbh mahal toh..
    kalo 2nd harganya jauh gk?kalo gak jauh ambil 645ci aja.
    tp borosnya jauh kali Y?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by knightsbridge View Post
    katanya jg gitu ya...tp 645ci lbh mahal toh..
    kalo 2nd harganya jauh gk?kalo gak jauh ambil 645ci aja.
    tp borosnya jauh kali Y?
    harganya mngkin gak jauh
    kan 630i taun 2008
    645ci taun 2004
    cuma masalah umur aja bos
    tp seri 6 kebanyakan low km bro
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 8th July 2011, 20:29
  2. WTA: Harga Pasaran BMW X5 4.4 / 3.0
    By Upszzz in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 11th June 2009, 10:57
  3. WTA: PASARAN BMW 3 SERIES TAON 2004-2006
    By 1501VT in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 24th May 2009, 13:36
  4. ada yg tw pasaran 6 series ato SLK?
    By willi in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 8th May 2009, 22:09
  5. harga pasaran ban
    By born to hell in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 7th September 2007, 12:03
Back to top