WTA : Nissan GT-R R35 banyak masalah ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165178
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 42 Mins 55 Secs

    WTA : Nissan GT-R R35 banyak masalah ?

    WTA guys, banyak GT-R R35 yg dijual dgn kilometer masih rendah sekali.

    Kalau problem ttg transmisi rasanya semua udah tau. Pakainya harus betul dan harus rajin ganti oli transmisinya yg harganya selangit itu.

    Tp di sebuah comparison test vs Porsche vs Lambo, GT-R nya mogok karena sistem AWD nya overheating.

    Lalu ada recall utk sebagian mesin R35 di Eropa, yg dirahasiakan oleh Nissan : http://www.nasmo.be/

    Buat yg tau nih, kenapa banyak R35 ini dijual pdhl mileagenya masih rendah banget. Kuatir maintenance nightmare ?

    Unit barunya juga udah jarang IU yg masukin ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Katanya sih yang bermasalah yang produksi 2000 ke bawah.

    Kalo maintenance gw denger emang mahal hehe oli transmisinya ga tahan harganya..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Coba tanya bro nomexx ya bro
    Dy expertnya GTR
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    wah, ikut mantau aja deh, obrolan'ny kelas berat uiy...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 44 Mins 13 Secs
    GTR moggok..oh ya coba donk bos liat video clip nya d you tube..kirimin ya link nya
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 57 Mins 39 Secs
    Tergantung pemakaian... Sejauh ini teman2 yang pernah bikin gearbox R35 pecah cuman 1 orang. Itupun yang pake mobil nya HARD CORE banget, kejadian nya di Hong Kong..
    Ganti oli gearbox memang agak mahal. +/- 12 JT. Tetapi mahal itu kan relatif. Mobilnya pun 1+M...
    Over all, its a damn good car from factory & for the price...
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by junn2x View Post
    Tergantung pemakaian... Sejauh ini teman2 yang pernah bikin gearbox R35 pecah cuman 1 orang. Itupun yang pake mobil nya HARD CORE banget, kejadian nya di Hong Kong..
    Ganti oli gearbox memang agak mahal. +/- 12 JT. Tetapi mahal itu kan relatif. Mobilnya pun 1+M...
    Over all, its a damn good car from factory & for the price...
    Bener juga sih, kalo sanggup beli mobilnya pasti sanggup bayar maintenance hehe.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Cloud 9
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Nyuntardi View Post
    Coba tanya bro nomexx ya bro
    Dy expertnya GTR
    :o:o:o............
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Cloud 9
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pendawa View Post
    GTR moggok..oh ya coba donk bos liat video clip nya d you tube..kirimin ya link nya
    ...bukan moggok tapi ECU masuk ke limp mode gara2 transmission overheat
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Cloud 9
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Front mount transmission cooler and rear diff cooler, preventive maintenence...:p



     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 325
    Last Post: 19th August 2017, 11:42
  2. Toyota Yaris 'Terbersih' Namun Banyak Masalah
    By Broken_Angel in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 62
    Last Post: 30th September 2013, 18:55
  3. Replies: 38
    Last Post: 31st October 2010, 17:17
  4. WTA : Ganti PCD => Banyak masalah
    By cars in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 257
    Last Post: 5th April 2007, 22:41
Back to top