Box Bandpass
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
Thread: Box Bandpass
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16517
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Box Bandpass

    Boss2 disini,

    Ada gak yang pernah coba dengerin sub yang make Box Bandpass, katanya bisa hasilin suara padet kyk pake sub sealed dengan efisiensi pemakaian Box Ported ya??

    Ato ada Installer yang pernah bikin gt, soale gw sendiri belum pernah liat en dengerm jadi mohon pencerahannya.

    Thxxx

    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    betul sekali

    tp bikinnya ga kayak box ported/sealed....ga gampang...

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: Box Bandpass

    Quote Originally Posted by Alconx
    Boss2 disini,

    Ada gak yang pernah coba dengerin sub yang make Box Bandpass, katanya bisa hasilin suara padet kyk pake sub sealed dengan efisiensi pemakaian Box Ported ya??

    Ato ada Installer yang pernah bikin gt, soale gw sendiri belum pernah liat en dengerm jadi mohon pencerahannya.

    Thxxx

    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    bener sekali
    box bandpass paling ok banget suaranya, maka nya hampir semua subswoofer buat home audio pake system box ini...
    ada bbrp cara box bandpass, yg paling sering di pake, box untuk subs nya di bikin seal lalu di depan subs nya ada box lagi system ported, itu kalo subs nya 1, begitu juga kalo subs nya 2...
    tengah nya ada box system ported...
    bikin nya ga terlalu susah, tapi yg susah masalah ukuran nya, karena box bandpass pasti jadi nya besar bener, maka nya kalo bro bilang efisiensi ukuran besar nya box , salah, box bandpass ga pernah ada yg kecil, kecuali subs nya emang ukuran kecil macem nya 6inc.....
    bayangkan saja, untuk subs 8inc RF audiophile, butuh kira2 2cuft total bos nya....besar kan ??

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ohh, maksud saya buka efisiensi ukuran.
    Tapis setau saya kalo Box ported lebih efisien dr Box sealed kan?.
    Butuh power yang gak se gede Sealed..

    bOSS nEusounds pernah coba bikin??

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bikin yg mana bro ?
    sealed ? udah
    ported ? udah
    bandpass ? udah
    kalo dari k 3 ini bass low nya paling dapet yah pake box bandpass....
    bandpass justru jng pake power gede2 bro, gampang jebol malah, pake power sekuat nya lah....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahhhh jd penegen bikin box bandpass... emang bener2 enak ya boss??? jd penasarann

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener enak banget
    coba aja bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    tp bandpass kan ngabisin ruang? bener gak?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ruang bukan masalah bro kalo berhadapan sama kualitas hehehehe....

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener bandpass ngabisin ruang....
    tapi kalo emang ruang nya muat dan mo bass yg bagus buat SQ yah bandpass lah....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bkin bandpass
    By andyanto_wibowo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 17
    Last Post: 26th February 2015, 02:10
  2. power amplifier dgn bandpass filter
    By hardyphan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2011, 01:34
  3. Rare item sub kicker comp 10 with box bandpass
    By Blue-X in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2010, 17:22
  4. Jual Sub B52 with bandpass
    By DoDang in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 24th September 2009, 08:00
  5. bandpass
    By aria4214 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 4th May 2006, 17:44
Back to top