Kaca Film Elite - Evolutions - Perfections - Versi Ceramic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165151
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 30 Mins 59 Secs

    Kaca Film Elite - Evolutions - Perfections - Versi Ceramic

    Brather-brather jika ada yang sudah pakai mhn infonya tentang kualitas dari Ketiganya yang konon semuanya sudah ceramic untuk kaca samping-samping -belakang

    1. Elite gue baru tahu kalau dia versi Ceramic dari Sun Gard (satu pabrik)
    Level kualitasnya Sun Gard - Celcius (kelas menengahnya) dan Elite
    2. Evolutions Platinum
    3. Perfections Zircon

    Kalau harga urutan paling murah ke mahal sesuai urutan itu, termurah Elite dan paling mahal Perfections (gw kemarin tanya)

    Thanks atas sharingya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 43 Secs
    gw make zircon bagus bro tolak panasnya... jauh lebih mantap dibandingkan perfection nickel 40 yang kaca depan gw...item nya juga mantap banget

    dan IMO juga... neh zircon masih lebih bagus daripada BB. kalo BB (terutama yang BB20) tuh masih agak kerasa di kulit panas matahari nya. kalo zircon mau yang 60 aja udah bagus..

    jeleknya zircon 1 doank.. terlalu gelap kalo dibandingkan rival2nya. yang 60% VLT cuma 12%, yang 80% cuma 5%. memang sih kalo dari luar tuh zircon 80 kalo diintip dengan cara apapun (termasuk nempellin hidung ke kaca) ga keliatan dalemannya... tapi bahaya di malam hari... dalam pun susah ngeliat keluar

    untuk yang nomor 1 dan 2 blum pernah liat bro

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    kalo mo lihat Evolution's Platinum Series dan testimony customer >>>> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=111351
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by abankgantenx View Post
    gw make zircon bagus bro tolak panasnya... jauh lebih mantap dibandingkan perfection nickel 40 yang kaca depan gw...item nya juga mantap banget

    dan IMO juga... neh zircon masih lebih bagus daripada BB. kalo BB (terutama yang BB20) tuh masih agak kerasa di kulit panas matahari nya. kalo zircon mau yang 60 aja udah bagus..

    jeleknya zircon 1 doank.. terlalu gelap kalo dibandingkan rival2nya. yang 60% VLT cuma 12%, yang 80% cuma 5%. memang sih kalo dari luar tuh zircon 80 kalo diintip dengan cara apapun (termasuk nempellin hidung ke kaca) ga keliatan dalemannya... tapi bahaya di malam hari... dalam pun susah ngeliat keluar

    untuk yang nomor 1 dan 2 blum pernah liat bro
    Abankgantenx, thanks infonya. Field Report yang mantab.
    Bukan apa-apa, kita buka thread ini biar mendapat info yang objective dan memberikan info yang seimbang.
    Meski pilihan tetap ke diserahkan pasar.

    Gue kemarin jujur aja ke toko kaca film. Ama doi gue ditawari Elite atau Perfections.
    Ya gue tahu karena dia dealer dua produk itu.

    Cuma gue masih nimbang-nimbang, cari info lagi.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    kalo mo lihat Evolution's Platinum Series dan testimony customer >>>> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=111351
    Boss Maxx, PS10 dan PS20 kalau malam hari gimana, kayak Zircon juga nggak? Apa masih kelihatan?
    Kaca film kalau siang sepertinya oke-oke aja.
    Mhn inponya. Thanks

  7. #6
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by prasojo View Post
    Boss Maxx, PS10 dan PS20 kalau malam hari gimana, kayak Zircon juga nggak? Apa masih kelihatan?
    Kaca film kalau siang sepertinya oke-oke aja.
    Mhn inponya. Thanks
    picture answer a thousand question ... check hiere >> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=111341
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    picture answer a thousand question ... check hiere >> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=111341
    Thanks infonya Boss.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarte...
    Posts
    1,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 6 Secs
    Quote Originally Posted by abankgantenx View Post
    gw make zircon bagus bro tolak panasnya... jauh lebih mantap dibandingkan perfection nickel 40 yang kaca depan gw...item nya juga mantap banget

    dan IMO juga... neh zircon masih lebih bagus daripada BB. kalo BB (terutama yang BB20) tuh masih agak kerasa di kulit panas matahari nya. kalo zircon mau yang 60 aja udah bagus..

    jeleknya zircon 1 doank.. terlalu gelap kalo dibandingkan rival2nya. yang 60% VLT cuma 12%, yang 80% cuma 5%. memang sih kalo dari luar tuh zircon 80 kalo diintip dengan cara apapun (termasuk nempellin hidung ke kaca) ga keliatan dalemannya... tapi bahaya di malam hari... dalam pun susah ngeliat keluar

    untuk yang nomor 1 dan 2 blum pernah liat bro
    pake di carensnya abankgantenx
    60%nya zircon dari dalem agak coklat tapi dari luar hitam legam kaya 80%

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo LLumar super black gimana bro ?

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mau sharing tentang topic sesuai topic diatas.
    Mobil gue avanza E. Masih single blower dan gue ngerasa panas kalau jalan pas siang hari (kalau dingin gila kali ye :)

    Akhirnya gue pasang kaca depan merk Celcius 20%, panas juga masih kerasa bos!
    Warnanya sih cakep agak kehijauan gitu.

    Akhirnya diputuskan pasang Evolutions PS10. Cuma pasang samping tengah, samping belakang dan belakang.

    You know, kerasa banget bedanya.
    Biasanya kalau dijemur 2-3 jam setelah kita masuk ke dalam masih saja terasa panas meski ac sudah dinyalakan.
    Nah kemarin dijemur dengan periode yang sama, setelah masuk 5 menit sudah kerasa lebih ademan.


    Kesimpulan :

    1. Jika mobil bos KF masih standar, ganti tuh kaca standarnya dng yg lumayan jika mau agak ademan.
    2. Jika mobil bos KF masih standar jgn ganti KF hanya kaca depan saja, kurang ngaruh. Meski yg paling
    yang mahalan juga, IMHO.
    Dalam kasus saya setelah kaca samping dan belakang bawaan pabrik diganti pengaruh kerasa banget.
    Artinya kaca SSB juga menyumbang panas. In other words, Celsius juga lumayan untuk harga
    segitu buat kaca depan (gw kena Rp. 350 rb). Ada harga ada rupa
    3. KF Evolutions oke juga. Dari dalam memang jernih dan terang meski kegelapan 80%.
    Mantab!!!

    Setelah lihat kualitas Evolutions, jadi pgn pasang juga yang PS 20 di kaca samping depan (sopir) karena kemarin belum dipasang lihat PS10 hasilnya kayak apa.
    Namun ada pemikiran juga pgn dipasang dengan KF Elite yang 60%, yang konon kata sellernya nggak kalah ama Evolutions (sama-sama ceramic).

    We'll see. Ntar nyambung lagi bos ceritanya kalau dah pasang.

    Note :
    Kemarin nggak nyoba Perfections karena nggak masuk budgetnya. Llumar mungkin nggak masuk budget juga.
    Kalau Evolutions dan Elite masih masuk budget.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 537
    Last Post: 29th August 2013, 07:54
  2. kaca film vkool vs perfections
    By HT in forum Diskusi Interior
    Replies: 177
    Last Post: 6th May 2011, 11:58
  3. EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah
    By Maxx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 17th December 2010, 05:45
  4. KACA FILM perfections
    By Mr_garson2 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 20
    Last Post: 18th October 2010, 14:35
Back to top