[ask]power 6 ch buat maen aktif?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165137
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs

    [ask]power 6 ch buat maen aktif?

    hxd2, d6000(mungkin ganti r7000), 12m, 18w
    iseng mo coba maen aktif...cuma powernya sekarang 4ch (abyss ct4.400)
    pinginnya sih 1 power aja yang 6 ch buat drive semua speakernya...
    ada masukan power 6ch yang bagus? kisaran harga 6jtan...old school boleh jg...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    hxd2, d6000(mungkin ganti r7000), 12m, 18w
    iseng mo coba maen aktif...cuma powernya sekarang 4ch (abyss ct4.400)
    pinginnya sih 1 power aja yang 6 ch buat drive semua speakernya...
    ada masukan power 6ch yang bagus? kisaran harga 6jtan...old school boleh jg...
    first of all
    SS R7000, 12M + 18W saran jangan maen full active...
    R7000 + 12M di buat passive xo aja, jangan lupa bikin box sebesar2 nya buat 12M

    power bisa pake ARC atau Genesis

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 11 Secs
    Audison lrx 6.9

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by sukhoi View Post
    Audison lrx 6.9
    bagus y?

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    first of all
    SS R7000, 12M + 18W saran jangan maen full active...
    R7000 + 12M di buat passive xo aja, jangan lupa bikin box sebesar2 nya buat 12M

    power bisa pake ARC atau Genesis

    thanks
    masi ngacol di box kali ya ko?
    kalo pilar di buat off axis bisa dapetin dual listening potition ga? ga perlu tengah2 sih...depan tengah dikit jg dah ok....
    kasian posisi istri kalo maen ta...

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    bagus y?



    masi ngacol di box kali ya ko?
    kalo pilar di buat off axis bisa dapetin dual listening potition ga? ga perlu tengah2 sih...depan tengah dikit jg dah ok....
    kasian posisi istri kalo maen ta...
    bisa boss....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    bagus y?



    masi ngacol di box kali ya ko?
    kalo pilar di buat off axis bisa dapetin dual listening potition ga? ga perlu tengah2 sih...depan tengah dikit jg dah ok....
    kasian posisi istri kalo maen ta...
    Emang kalau lagi main ta, posisi istrinya gimana bro?......hahahahaha

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    Emang kalau lagi main ta, posisi istrinya gimana bro?......hahahahaha
    hahaha bs aja om gun
    btw tar malem saya balik...kapan mau ketemuan?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 2 Mins 4 Secs
    bos pakai zapco 650.6 aja

  10. #9
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    hxd2, d6000(mungkin ganti r7000), 12m, 18w
    iseng mo coba maen aktif...cuma powernya sekarang 4ch (abyss ct4.400)
    pinginnya sih 1 power aja yang 6 ch buat drive semua speakernya...
    ada masukan power 6ch yang bagus? kisaran harga 6jtan...old school boleh jg...
    udah,,
    beli ct,4.400 aja satu lagi, biar warna suaranya, samaa,hehehe.
    abyss ct 4,400 brapa duit yaa,,

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 51 Mins 49 Secs
    Pakai 2 power aja Audiosytem F4600 4x145w & Audiosytem F2300 2x150w habisnya 8jt an

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA ~ Cara Maen aktif, buat Tweeter gimana cara setelannya....
    By Perfection in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 13th October 2012, 10:33
  2. WTA MAEN AKTIF 3 WAY???
    By KEKEPOPPY in forum Diskusi Crossover
    Replies: 20
    Last Post: 3rd May 2010, 19:42
  3. [WTA] POWER VENOM 2000D COCOK GA BUAT MAEN SQ ??
    By b8407pl in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 26
    Last Post: 31st October 2009, 20:59
  4. power dan sub buat maen sql ---budget 4jt
    By cp78 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 33
    Last Post: 13th February 2008, 23:57
  5. Maen aktif dan maen pasif
    By samoth in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 9th June 2007, 16:45
Back to top