Numpang tanya power peerles
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165120
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Numpang tanya power peerles

    Para suhu, numpang tanya dong
    gw mo masang audio

    gw uda ada barangnya:
    HU Pioneer DEH 5750 MP
    Split critical mass 2way 6" with tweeter dome 4"
    sub crossfire 212 12" single coil 250Watt
    coaxial soundtream XTS 6,5 3way

    nah power gw yang ada skarang audiobose 1200W 4 channel
    gw ditawarin orang power merk peerles PCA VFD 300.4 600W 4 cahnnel, barang seken

    mending gw ambil gak yah powernya?apa gw pake power gw yang skarang aja?pemakaian sih buat daily used aja
    kira2 kuat gak yah tuh power peerles nya untuk ngangkat sub ama split nya?
    coaxialnya ngikut di HU aja?

    thx para suhu buat masukannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    Sambil menunggu suhu2 disini,klo menurut newbie sih mendingan power pca nya bro.....

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ambil aja bos peerles nya, gak mahal kan? yg pasti lebih bagus dr audio bose lah .... -

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Power yg cocok buat TW FA1 n midbass peerles
    By CrazyM in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 19th May 2012, 10:28
  2. numpang tanya yach agan-agan..kira2 yach bagus pake power apa???
    By kauskutang in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 20th October 2010, 06:10
  3. NUmpang tanya power utk cresendo
    By qiccun in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 7th May 2009, 01:17
  4. numpang tanya harga power dunx
    By bluemotion in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 7th December 2007, 22:38
  5. numpang tanya harga power dunx
    By bluemotion in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 6th December 2007, 23:22
Back to top