NGK - Busi & Kabel Busi - Page 12
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 12 of 12 FirstFirst ... 89101112
Results 111 to 116 of 116
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #111
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by 333EE View Post

    Bos, swift gw kan dah upgrade basic NA ni (header, open filter, unichip doang) dulu udah pake iridium trus skrg karena abis ganti koil nya jadi pake busi STD sebenernya klo untuk spec yg gw sebutin diatas, perlu gw pake iridium lagi gak sih? Eh iyah, kabel busi gw pake "suzuki sport" harus ga ganti iridium lg?
    selama mesin belum ada perubahan kompresi yang sangat amat drastis kalo menurut saya masih cukup pake busi standar aja bos..

    jadi gak ada hubungan nya udah ganti kabel busi, header, open filter dll dengan busi iridium atau lain nya.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  2. #112
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 57 Mins 58 Secs
    bro....mau tanya busi iridium yg cocok buat ferio, spek nya pnp (head std bkn p08), piston flat, coil ama ngk wire. kompresi blm pernah ukur bro .mending pake iriway7 atau 8 atau iridium lX ya? thank u

  3. #113
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 17 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by yohanestamm View Post
    bro....mau tanya busi iridium yg cocok buat ferio, spek nya pnp (head std bkn p08), piston flat, coil ama ngk wire. kompresi blm pernah ukur bro .mending pake iriway7 atau 8 atau iridium lX ya? thank u
    Pake busi standar nya aja cukup kok, tp kalau berkeinginan pakai yang Iriway7 akan lebih bagus. Untuk harga bisa kontak langsung, thanks.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by yohanestamm View Post
    bro....mau tanya busi iridium yg cocok buat ferio, spek nya pnp (head std bkn p08), piston flat, coil ama ngk wire. kompresi blm pernah ukur bro .mending pake iriway7 atau 8 atau iridium lX ya? thank u
    Pake busi standar nya aja cukup kok, tp kalau berkeinginan pakai yang Iriway7 akan lebih bagus. Untuk harga bisa kontak langsung, thanks.
    de Auto Motorsport
    Jalan Raya Pondok Kelapa No.11
    Duren Sawit - Jakarta Timur
    CP : Yogy // PH: 08-151-676-252
    email: deautomotorsport@yahoo.com

  4. #114
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 17 Mins 40 Secs
    NGK Spark plugs!
    de Auto Motorsport
    Jalan Raya Pondok Kelapa No.11
    Duren Sawit - Jakarta Timur
    CP : Yogy // PH: 08-151-676-252
    email: deautomotorsport@yahoo.com

  5. #115
    Prajurit
    Location
    Lampung
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 59 Secs
    kable busi NGK Power Cable 17H untuk Honda Accord Ciello th'94 ada ga om???


    Terima Kasih sebelumnya

  6. #116
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by imutzbangetz View Post
    kable busi NGK Power Cable 17H untuk Honda Accord Ciello th'94 ada ga om???


    Terima Kasih sebelumnya
    gak punya bos.. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


 

 
Page 12 of 12 FirstFirst ... 89101112
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kabel busi ORI toyota soluna dan Kabel busi RACING....
    By templlate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th January 2011, 08:59
  2. [WTB] coil, busi, kabel busi racing
    By 5hincan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th December 2010, 14:36
  3. Coil, kabel busi, busi racing yang bagus u/ Karimun
    By JupiterZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2010, 22:07
  4. Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2010, 11:56
  5. WTS : Busi + Kabel Busi (Price updated)
    By whdone in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 15th January 2010, 20:20
Back to top