NGK - Busi & Kabel Busi - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 12 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 116
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 54 Mins 33 Secs
    untuk estilo lokal standar non vtec cocoknya kabel busi pake yg mana bos?
     

  2. #22
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by estilo.ly.pop View Post
    untuk estilo lokal standar non vtec cocoknya kabel busi pake yg mana bos?
    modif mesin dan kompresi mobil nya udah gimana bos?

    kalo masih standar, pake busi biasa standar nya aja udah cukup sih..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  3. #23
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    modif mesin dan kompresi mobil nya udah gimana bos?

    kalo masih standar, pake busi biasa standar nya aja udah cukup sih..
    untuk kedepan nya mau main pengapian aja bos.
    rencana nya upgrade busi, koil, kabel busi.
    ada saran gak bos apa lagi yg ditambah? mau maksimalin pengapian dulu. hehe
     

  4. #24
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 15 Mins 3 Secs
    Bwt grand civic pake kabel busi yg mna bos? Nett brp bos?ada pin ???? ?harga sms ke 081230019413
     

  5. #25
    Kopral Kepala
    Location
    Solo=Nyoja=Solo
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 55 Mins 7 Secs
    kalo head P08 pakein yang mannna???netto Pm ke jogja....
     

  6. #26
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by estilo.ly.pop View Post
    untuk kedepan nya mau main pengapian aja bos.
    rencana nya upgrade busi, koil, kabel busi.
    ada saran gak bos apa lagi yg ditambah? mau maksimalin pengapian dulu. hehe
    kalo udah naik kompresi sampe diatas 11an, mending sekalian sepaket coil dan kabel busi nya bos..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  7. #27
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by dickynurindra View Post
    Bwt grand civic pake kabel busi yg mna bos? Nett brp bos?ada pin ???? ?harga sms ke 081230019413
    buat grand civic stock saya tinggal ngk racing spark wire yg r8 aja.. harga nya bisa langsung kontak ke hp saya 0815.1330.1978

    tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  8. #28
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Sh4sa View Post
    kalo head P08 pakein yang mannna???netto Pm ke jogja....
    apa nya bos? busi?
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  9. #29
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk lancer cb4

    kena brp bos. busi ngk iridium ix sama kabel nya..

    sm lagi cari strut bar sm tachometer yg dalemn nya black..

    PM aja ya..
     

  10. #30
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by manicure21 View Post
    untuk lancer cb4

    kena brp bos. busi ngk iridium ix sama kabel nya..

    sm lagi cari strut bar sm tachometer yg dalemn nya black..

    PM aja ya..
    kalo strutbar saya cuma ada 1 merk aja, ultra racing..

    buat ck4 ada nya front strutbar yg 3 titik aja, tp barangnya lagi kosong.

    kalo tachometer gak punya, untuk busi nya bos mau yg heat range berapa?
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

 

 
Page 3 of 12 FirstFirst 1234567 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kabel busi ORI toyota soluna dan Kabel busi RACING....
    By templlate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th January 2011, 07:59
  2. [WTB] coil, busi, kabel busi racing
    By 5hincan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th December 2010, 13:36
  3. Coil, kabel busi, busi racing yang bagus u/ Karimun
    By JupiterZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2010, 21:07
  4. Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2010, 10:56
  5. WTS : Busi + Kabel Busi (Price updated)
    By whdone in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 15th January 2010, 19:20
Back to top