NGK - Busi & Kabel Busi - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 116
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by acchilles View Post
    tuk ge8 bgsnya yg mn bos busi n kabelnya?mbl dah pake open air filter,hks hi silent,oil catch tank
    sebenernya sih modifikasi yg udah bos kerjain seperti open air filter,hks hi silent,oil catch tank dll gak ada hubungannya sama busi pake apa..

    untuk kabel busi jelas new jazz ge8 gak pake kabel, untuk busi kalo bos mau upgrade cukup pake ngk iriway 7 yg tingkat dingin nya +1 tingkat diatas standar.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  2. #12
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    Bos kalo suzuki sx4 bgsnya pake busi apa yah
    Trs untuk tarikan jadi lebih enak gak yah
     

  3. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    Bos kalo suzuki sx4 bgsnya pake busi apa yah
    Trs untuk tarikan jadi lebih enak gak yah
    memang busi standar nya kenapa bos?
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  4. #14
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    iridium 9nya satunya 800rb, bukan?
     

  5. #15
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by eterna 4g63 View Post
    iridium 9nya satunya 800rb, bukan?
    iridium 9 apa iridium ix bos maksudnya?
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  6. #16
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    iridium 9 apa iridium ix bos maksudnya?
    iriway 9 omm maksudnya? maaf nihh salah ngetik!!!
     

  7. #17
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by eterna 4g63 View Post
    iriway 9 omm maksudnya? maaf nihh salah ngetik!!!
    harga nya yg diatas itu bos.. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  8. #18
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 6 Mins 2 Secs
    Bos kalo buat timor Sohc ada ga kabel businya berapa harga? Untuk pemakaian kabel busi NGK ini apa dapat meningkatkan performance secara mobilnya masih standard dan untuk pemakaian busi iridium apa rekomend juga buat mesin std? busi spt ini penggantiannya berapa km sich, harga diatas itu sudah satu set (4pcs)?
     

  9. #19
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by toyenk View Post
    Bos kalo buat timor Sohc ada ga kabel businya berapa harga? Untuk pemakaian kabel busi NGK ini apa dapat meningkatkan performance secara mobilnya masih standard dan untuk pemakaian busi iridium apa rekomend juga buat mesin std? busi spt ini penggantiannya berapa km sich, harga diatas itu sudah satu set (4pcs)?
    buat timor gak punya bos..

    kalo pemakaian kabel busi low resistance bisa meningkatkan/memperbaiki supply api dari coil ke busi.
    penggunaan di mobil standar sah2 aja, tp pengaruh nya gak akan banyak sih, karna secara kebutuhan, mobil2 yg kompresi udah cukup tinggi yg butuh kualitas dan kuantitas api yg lebih baik..

    begitu juga dengan jenis busi yg dipergunakan.. kalo harga busi per set 4pcs. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  10. #20
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by toyenk View Post
    Bos kalo buat timor Sohc ada ga kabel businya berapa harga? Untuk pemakaian kabel busi NGK ini apa dapat meningkatkan performance secara mobilnya masih standard dan untuk pemakaian busi iridium apa rekomend juga buat mesin std? busi spt ini penggantiannya berapa km sich, harga diatas itu sudah satu set (4pcs)?
    buat timor gak punya bos..

    kalo pemakaian kabel busi low resistance bisa meningkatkan/memperbaiki supply api dari coil ke busi.
    penggunaan di mobil standar sah2 aja, tp pengaruh nya gak akan banyak sih, karna secara kebutuhan, mobil2 yg kompresi udah cukup tinggi yg butuh kualitas dan kuantitas api yg lebih baik..

    begitu juga dengan jenis busi yg dipergunakan.. kalo harga busi per set 4pcs. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

 

 
Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kabel busi ORI toyota soluna dan Kabel busi RACING....
    By templlate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th January 2011, 07:59
  2. [WTB] coil, busi, kabel busi racing
    By 5hincan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th December 2010, 13:36
  3. Coil, kabel busi, busi racing yang bagus u/ Karimun
    By JupiterZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2010, 21:07
  4. Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2010, 10:56
  5. WTS : Busi + Kabel Busi (Price updated)
    By whdone in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 15th January 2010, 19:20
Back to top