nanya alarm terjangkau & fungsional
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1651
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    propagnose
    Guest

    nanya alarm terjangkau & fungsional

    aloow, ...
    mo nanya nih sama bos2 :
    mo pasang alarm yang gak mahal tapi bisa deteksi goyangan2, bisa cegah maling nyilet karet jendela, trus gak usah yang canggih2 yang pake sensor2 sama yang pake immobilizer segala, kasih tau merek tipe dan budgetnya.
    trus mo nanya merk vector (katanya satu pabrikan sama clifford) tuh merk bagus ga ya?


    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 56 Mins 59 Secs

    Re: nanya alarm terjangkau & fungsional

    Quote Originally Posted by propagnose
    aloow, ...
    mo nanya nih sama bos2 :
    mo pasang alarm yang gak mahal tapi bisa deteksi goyangan2, bisa cegah maling nyilet karet jendela, trus gak usah yang canggih2 yang pake sensor2 sama yang pake immobilizer segala, kasih tau merek tipe dan budgetnya.
    trus mo nanya merk vector (katanya satu pabrikan sama clifford) tuh merk bagus ga ya?


    thx
    Budgetnya berapaan neh? Klo yg 300rb-an, ada merk S-Power. Gw juga pake. Simpel2 aja sih. Klo injek rem, pintu otomatis ngunci, juga 10 menit stlh pintu ditutup tp kita lupa nyalain remotenya (pas banget buat gw neh ... hehehehe). Klo yg pake sensor getar, gw emang gak demen. Ntar ada motor liwat, bunyi lagi ...

    Satu lagi, nih merk after salesnya oke. Pernah remote gw matek, lsg diganti baru

  4. #3
    MrPerkasa
    Guest
    Murah meriah pakai M-Guard M1.

    Gua lupa persisnya harganya berapa, kalau nggak salah Rp500rb deh.

    Remotenya dua tombol. Ada aux output, kali-kali in the future mau tambahin fitur baru. Ada dome light illuminated entry outputnya (Begitu unlock lampu dalem langsung nyala sampai mobil di start, kayak mobil Eropa).

    Anti starter standard (bisa nggak di-connect), shock sensor juga standar (nggak usah di connect atau dibikin nggak sensitif aja). Auto lock sama unlock. Masih siap buat tambahan microwave sensor dsb.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    mguard bisa dipasang di mana ya

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    maksudnya? di mana2 banyak lah yang jual mguard..
    terakhir gw sih nanya mguard itu 600rb... mahal yak? tapi bagus koq...
    krik krik krik krik ...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Alarm merek G-Force yg tipenya Mystic bagus juga tuh, panther gue dulu pake, harganya 550 ribuan di mega oriental motor pmk... Fiturnya kl injek rem ngunci sendiri, anti starter (jd kl alarm aktif, mesin gak mungkin bisa dinyalain, soalnya ada semacam engine cut off gitu, mesti matiin alarmnya dulu br bisa starter), yg paling keren fiturnya yaitu anti car jacking (kl tiba2 mobil lu disetop trus lu disuruh turun n mobil dibawa kabur, lu tinggal pencet 1 tombol selama 3 detik kl gak salah, terus 1 menit kemudian alarm aktif dgn sendirinya dan mesin mati n gak bakal bisa nyala lagi), kereeen kan..... gue gak nyesel beli tuh alarm, murah n fiturnya byk, oh iya remotenya glow in the dark.... moga2 infonya berguna, thanks....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    merek shark juga begitu, ada engine cut off
    tapi gua baru pake 5 bulanan, udah ada masalah ga bisa di buka, harus pake manual. belum gua cek sih. tapi ada yang pernah ngalamin ga sih?

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kalo mau alarm yg top ya Clifford lah.

    Terjangkau itu budget berapa? Krn Clifford juga ada yg setelah didiscount harganya 1jt-an lebih dikit.

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya tuh clifford disc tar ada di automall tgl 20-23, br bc otomotif nehh heheheh

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Iya tuh... Baca di Otomotif malahan ada yg cuma 800rb-an.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. numpang nanya sistem bi amp dong
    By mavz in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 20th September 2008, 12:14
  2. nanya alarm
    By renzo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th December 2006, 00:32
  3. nanya : alarm mobil
    By juneau in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 1st November 2006, 08:39
  4. nanya dasar baget
    By v_none in forum Diskusi Crossover
    Replies: 33
    Last Post: 11th October 2006, 15:05
  5. nanya tempat jual velg yg harga terjangkau....
    By thirdteendevils in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 31
    Last Post: 10th September 2006, 14:54
Back to top