Silikon Motorsport
RS Speed
TimeAttack CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165097
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    981
    Power
    Online
    19 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Tempat CHROME VELG di Jakarta ..?

    Sesuai judul ane mau tanya nie sama modcomers sxan klo ada yg tahu t4 utk CHROME velg yg celup di daerah jkt ..
    KLo bisa kasih NO tlp Tokohnya biar gampang ane Contact nya ...

    Please help me guys ..


    UP UP UP

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    434
    Power
    Online
    2 Wks 2 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mang velgny knapa? peleknya mang asli krom apa cm polish? kl polish ga usah di krom cukup direpair ulang harga satu pelekny 350rb djamin mngkilat dn kya baru krn smuany direpair dr peyang smp bi2r pelek yg gompal. bngkel ada di karang tengah. THX

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    981
    Power
    Online
    19 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Satria Akbar Gobel View Post
    mang velgny knapa? peleknya mang asli krom apa cm polish? kl polish ga usah di krom cukup direpair ulang harga satu pelekny 350rb djamin mngkilat dn kya baru krn smuany direpair dr peyang smp bi2r pelek yg gompal. bngkel ada di karang tengah. THX
    velg nya aslinya hitam di tgh lips nya udah di cat putih ..
    Skrg mau di Chrome...

    bisa gak ?
    Kasih contact person donk...!!!

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    434
    Power
    Online
    2 Wks 2 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah kl cuma lipsnya aja yg mw di krom ngapain, mending di poles aja lipsny smp mngkilat bgt kl gak slh 150rb dh, ntar ogut cr dlu yh cp nya, okeh... chaooo

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    434
    Power
    Online
    2 Wks 2 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by joenathanfranklin View Post
    velg nya aslinya hitam di tgh lips nya udah di cat putih ..
    Skrg mau di Chrome...

    bisa gak ?
    Kasih contact person donk...!!!
    ny dh dpt cp nya: auto velg servis, 021 70154955/08128245318.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Nusantara
    Posts
    386
    Power
    Online
    15 Hrs 33 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Satria Akbar Gobel View Post
    mang velgny knapa? peleknya mang asli krom apa cm polish? kl polish ga usah di krom cukup direpair ulang harga satu pelekny 350rb djamin mngkilat dn kya baru krn smuany direpair dr peyang smp bi2r pelek yg gompal. bngkel ada di karang tengah. THX
    Bro..kalo lips grepes2 dikit benerinnya gimana ya? fyi, lips-nya chrome... thx

  8. 31st January 2010, 15:38

    Reason
    Melanggar peraturan!

  9. #7
    Sersan Satu
    Location
    Nusantara
    Posts
    386
    Power
    Online
    15 Hrs 33 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by januar View Post
    coba disini dlu boss
    murah n bagus boss!!
    call : 085691347315/99756897
    Lokasi nya di mana bro?

  10. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    981
    Power
    Online
    19 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Satria Akbar Gobel View Post
    wah kl cuma lipsnya aja yg mw di krom ngapain, mending di poles aja lipsny smp mngkilat bgt kl gak slh 150rb dh, ntar ogut cr dlu yh cp nya, okeh... chaooo
    Mau di Chrome full bro,gak cuman repolish Lips nya aja ..


    Thx infonya ..

  11. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    981
    Power
    Online
    19 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by januar View Post
    coba disini dlu boss
    murah n bagus boss!!
    call : 085691347315/99756897
    Thx infonya boss ..

  12. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    981
    Power
    Online
    19 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    UP UP UP UP UP

 

 
Scuto Laminating Jstyle Rim Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ::ASK TEMPAT CHROME/VERNEKEL CYLINDER HEAD JAKARTA::
    By GrecoJazzTiger in forum Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2011, 14:07
  2. ::ASK TEMPAT CHROME/VERNEKEL JAKARTA::
    By GrecoJazzTiger in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2011, 14:03
  3. [ASK] tempat cat mobil chrome di jakarta
    By poki65 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 11th September 2010, 16:01
  4. [WTA] Tempat Chrome velg di Jakarta
    By knightsbridge in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 7th March 2010, 12:21
  5. Replies: 13
    Last Post: 2nd March 2010, 13:05
Back to top
Cartens
F20 Wheels