WTA: minta pencerahan tentang BMW e39 th 1997
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 15 Secs

    WTA: minta pencerahan tentang BMW e39 th 1997

    permisi para modcomers,ane mau tanya nih,, minta pencerahan dr para modcomers.
    ane kemaren ditawari BMW e39 th 97, specnya sih katanya Full Hamman
    kira2 kasih harga berapa enaknya??
    soalnya dia gk tahun gk kasih harganya,,
    minta pencerahannya ia
    makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mesti liat brg dulu bro..
    kalo bisa posting disini biar bisa di kasih pendapat soalnya pasaran e39 taun 97 kan sekitar 85-100 trgntg kondisi si bro..

    kalo bisa mah di stdrin aja
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    full haman juga keren kok, tapi bmw sama mercy gak ada "harga pasaran" lho....tergantung kondisi....yg super sehat bisa 115 juta...gue pernah sampe ownernya berani ngasi garansi 1 bulan kalo ada apa-apa duit balikin 100 %.....so..happy hunting ya bro....
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta pencerahan
    By bebasaja in forum Volvo
    Replies: 201
    Last Post: 29th July 2010, 01:31
  2. Replies: 6
    Last Post: 3rd February 2010, 13:06
  3. Minta Pencerahan
    By cupacid in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 11th January 2009, 05:54
  4. HELP minta pencerahan nya
    By Blue_Ocean in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 1st November 2008, 16:10
Back to top