Garmin GPS Baguskah?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 1 Min 38 Secs

    Garmin GPS Baguskah?

    bro modcom,
    saya niat mau masang gps di mobil. Kira2 merek apa yg bagus ya? Senang berkeliarannya cuma jakarta dan bandung.
    Apakah merek garmin bagus? Ada yg mungkin bisa infokan harganya?
    Thanks.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Garmin bagus bro, karena petanya paling lengkap. Kalau fitur sebetulnya banyak yang lebih menarik, tapi apalah GPS tanpa peta.

    Peta Indonesia terkini ada di www.navigasi.net. Gratis. Kalau cuma Jakarta Bandung mah, nggak akan kesasar

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 1 Min 38 Secs
    Quote Originally Posted by asudarsono View Post
    Garmin bagus bro, karena petanya paling lengkap. Kalau fitur sebetulnya banyak yang lebih menarik, tapi apalah GPS tanpa peta.

    Peta Indonesia terkini ada di www.navigasi.net. Gratis. Kalau cuma Jakarta Bandung mah, nggak akan kesasar
    thanks infonya bro.
    Garmin ada berapa tipe ya?

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs
    GARMIN TOP!!!!! gk usah ngelirik merk lain....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,872
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    bagussssssssssss

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    garmin is good enough..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 46 Secs
    Quote Originally Posted by Liu View Post
    bro modcom,
    saya niat mau masang gps di mobil. Kira2 merek apa yg bagus ya? Senang berkeliarannya cuma jakarta dan bandung.
    Apakah merek garmin bagus? Ada yg mungkin bisa infokan harganya?
    Thanks.
    Garmin manteb bos... jangankan jakarta bandung, saya di solo aja akurat kok petanya.:smt020:smt020

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Kota Minyak
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Liu View Post
    bro modcom,
    saya niat mau masang gps di mobil. Kira2 merek apa yg bagus ya? Senang berkeliarannya cuma jakarta dan bandung.
    Apakah merek garmin bagus? Ada yg mungkin bisa infokan harganya?
    Thanks.
    Merk Garmin itu biasa yang banyak dipakai di Indonesia, selain petanya lengkap juga dinamis karena banyak peta2 baru yang di upload oleh user garmin di saentaro Indonesia. Kunjungi navigasi.net

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw pakai Garmin nggak pernah ada masalah berarti (kalaupun ada masalah biasanya gara2 peta). Garmin juga rutin kok mengupdate firmware-nya. Pakai kaca v-kool juga tembus, pergi ke US dan Europe, tinggal ganti peta aja. Dijamin nggak rugi deh beli Garmin

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Central Java
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 44 Secs
    garmin paleng mantep..karena mobil gw pasang gps semuanya garmin ... cuman ya itu kalo keluar kota gede penunjuk arahnya sering ngaco ( belok kanan...menepi kiri..ups salah ... :smt082 :smt082 )

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Baguskah Toko Audio Tones ? Harganya Mahal gak ?
    By razor_91 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 5th May 2011, 10:28
  2. Replies: 34
    Last Post: 10th December 2009, 15:05
Back to top