Dijual cepat: Volvo 960 ex APEC thn '94 35jt
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 30 Secs

    Dijual cepat: Volvo 960 ex APEC thn '94 35jt

    Dear all,
    Mau jual Volvo kesayangan nih ex APEC thn '94 wrn hitam solid 3000cc matic. Kondisi bisa dibilang 90% mulus (ada bbrp bagian yg cat nya udah mulai pudar krn kebanyakan dipoles :smt001). Kaki2 baru diservice (ganti bbrp part yg rusak), Electric seat, Nivomat nya masih bagus, transmisi bere,. AC dingin. Ban depan 95% baru, yg belakang 70% wear. Kelistrikan ga ada masalah sama sekali. Pajak sdh diperpanjang Agustus kmrn.
    Hrgnya 35jt, dijamin puas deh dgn kondisinya..

    Pic nya menyusul ya..

    Yang berminat PM deh, gw hampir tiap hr liat internet kok.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    inside your soul
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 14 Mins 27 Secs
    bedanya yang apex ama gak apa bos selain gak ada kaca kecil yang di belakang pintu?...
    standar yang penting enak...
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 51 Secs
    kok ex APEC jadi apex?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    yang.. 2300 nya ga dijual sekalian tuh? hehe picnya donk liat sekalian
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Mesin023
    bedanya yang apex ama gak apa bos selain gak ada kaca kecil yang di belakang pintu?...
    Beda mesinnya boss, klo APEC/KTT 3000cc sama kyk Royal. Shock blkgnya udah Nivomat (di kecepatan tinggi akan turun). Udah pake cruise control, SIPS, Electric Seat, udah ada selectable speed (Sport, Economic, & Wet).

    Pic nya blm ada nih...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by neokiaw
    yang.. 2300 nya ga dijual sekalian tuh? hehe picnya donk liat sekalian
    Yang 2300 msh gw pake boss...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    wew pic dunk pls :smt003
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    kok dijual boss...
    mo ganti apa neh...
    S 90????....
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    West Coast
    Posts
    2,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 19 Mins 31 Secs
    volvo 960 APEC beda sma biasa beda di bumper depan + belakang ad lis vernikelnya ya bos?
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by valenzo
    kok dijual boss...
    mo ganti apa neh...
    S 90????....
    Nyari yg lbh sporty nih, bisa 850 ato S70...
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Volvo 960 3.0 ex APEC "jarang ada nih"
    By VolvoS5 in forum Volvo
    Replies: 13
    Last Post: 1st July 2012, 14:13
  2. Volvo S40 2002, dijual cepat muraaah..
    By artlen apa arto in forum Volvo
    Replies: 5
    Last Post: 9th December 2011, 09:02
  3. Replies: 71
    Last Post: 31st July 2010, 20:56
  4. Volvo 960 th 94 APEC "SOLD"
    By rio_bayu in forum Volvo
    Replies: 69
    Last Post: 3rd November 2009, 11:58
  5. FS VOLVO 960 GL A/T 94 35JT NEGO SOOOOOOLD
    By maxxxman in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 24th March 2009, 23:11
Back to top