Deleted
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: Deleted
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 5 Mins 27 Secs

    Deleted

    Deleted

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    carbon 1,6jt. fiber 800rb. sementara ini cuma bisa cash or transfer, nantinya bisa gesekk gesekkk heheuhehe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 1 Sec
    bos mau tanya nih, wing jazz ini udah ready stock ato di buat dulu???kalo dibuat dulu berapa lama???thx
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    dibuat dulu setelah ada dp dan warna yg mau dipakai. kalo fiber 3-4 hari. carbon skitar 2 minggu.
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jadi wil lo bikin copyan Carbon wing yang model Spoon 1,6 ya?

    Good price bro, ntar coba deh gw kunjungin untuk bikin karbon2xan huehehehehe
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    usa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 26 Secs
    lokasi lobang wing yg spoon sama persis ga sama OEM jazz type s? lokasi namura hyan dmn si? awal bln depan gw samperin deh hehehe. gw kyknya mo beli spoon wing jg ni.

    lu ngerjain eyelid jg ga?
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by marcoardeno
    lokasi lobang wing yg spoon sama persis ga sama OEM jazz type s? lokasi namura hyan dmn si? awal bln depan gw samperin deh hehehe. gw kyknya mo beli spoon wing jg ni.

    lu ngerjain eyelid jg ga?
    namura hyan itu ada di jalan arah ke metro permata. kalo turun tol kembangan dari arah serpong/karawaci lampu merah lgsg belok kiri, stlh gudang aqua pertama ada di sebelah kiri bro.

    willy mah ngerjain smua nya kok. lobang mah bisa disesuaikan, urusan lobang" an itu willy mah jago.
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by weq
    Quote Originally Posted by marcoardeno
    lokasi lobang wing yg spoon sama persis ga sama OEM jazz type s? lokasi namura hyan dmn si? awal bln depan gw samperin deh hehehe. gw kyknya mo beli spoon wing jg ni.

    lu ngerjain eyelid jg ga?
    namura hyan itu ada di jalan arah ke metro permata. kalo turun tol kembangan dari arah serpong/karawaci lampu merah lgsg belok kiri, stlh gudang aqua pertama ada di sebelah kiri bro.

    willy mah ngerjain smua nya kok. lobang mah bisa disesuaikan, urusan lobang" an itu willy mah jago.
    huehuheeheuhe apa mksdnya tuhhh???
    marcoardeno: lokasinya bs diliat di OUR LOCATION di sticky di forum namura hyan bos. maen2 ya.. thanksss
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 18 Mins 56 Secs
    bro, kl mo bkin wing model spoon utk toyota ist kena brp?
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by GoldIST
    bro, kl mo bkin wing model spoon utk toyota ist kena brp?
    skitar 1,2jt bos. rubahnya cukup byk soalnya.
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. --deleted--
    By Mr Panerai LED in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 10th July 2010, 08:27
Back to top