WTA: Civic EP
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: WTA: Civic EP
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165028
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs

    WTA: Civic EP

    Bro2 sekalian, mau nanya nih, klo di Indo ada yang jual civic EP ga yah? klo ada di mana n harganya kira2 brp? Gw demen banet neh sm bentuknya, Japanese banget..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs
    wah.. ga ada yg tau civic EP yah? Itu lho civic Hatchback yang 2 pintu taun 2002an, bro2 di modcom yg tau bagi2 infonya donk..
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Yohanes_Kurniawan View Post
    Bro2 sekalian, mau nanya nih, klo di Indo ada yang jual civic EP ga yah? klo ada di mana n harganya kira2 brp? Gw demen banet neh sm bentuknya, Japanese banget..
    EP Type R ,langka bro mobilnya...
    pasaran gelap, mungkin mirip2 sama DC5 Type R.

    semoga cepat nemu
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs
    Up lagi donk, butuh info banget nih..
    @spoon_honda: Integra type r masih banyak bro, yg ini seumur idup ga pernah liat di jalanan, emang di Indo ada yang pake yah bro?
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    cuma 1 boss di indo pny tmen gw.. anak modcom juga km 12rb asli hehehe

    ga di jual tp hehehe...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 39 Mins 45 Secs
    civic vi: minta pict nya dong...
    penasaran nih bro...kayak apa yach bentuknya ?
    thx
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    nih pic ep3

    ep3 2pintu manual 2000cc (cuma 1 di indo uda di ajak tuker sm s2000 juga ga mao, yg punya sayang bgt)


    kalo saya punya eu3 4pintu 1700cc matic (hehehe kalo harga cocok mau saya jual)



    :smt034:smt034:smt034
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs
    Wah, bentuknya beda banget nih bos, yang ep3 kan 2 pintu n pintunya lbh panjang, cakep bener utk ukuran hatchback.. Klo masukin mobil dari luar second bisa ga sih bos, ada yang tau caranya?
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Yohanes_Kurniawan View Post
    Wah, bentuknya beda banget nih bos, yang ep3 kan 2 pintu n pintunya lbh panjang, cakep bener utk ukuran hatchback.. Klo masukin mobil dari luar second bisa ga sih bos, ada yang tau caranya?

    hehehe ga bs bos masuk indo kalo mobil bekas, kalo bs uda rame jakarta dengan mbl2 keren..

    hehehe ep3 yg di indo di tawar 500jt sm orang bandung jg ga di jual hehehe.. rare bgt sih
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs
    wah sayang banget nih pdhl gw demen banget sama bentuknya.. klo interiornya EP sm EU sama ato beda ya bos? EU ada yang MT ga? Thx bro infonya
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 30th October 2012, 21:59
  2. [CIVIC EG] OEM leather wrapped steering wheel Honda Civic Genio Estilo
    By jarno in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd April 2012, 19:46
  3. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2011, 14:23
  4. Replies: 12
    Last Post: 28th April 2011, 01:53
  5. Replies: 33
    Last Post: 30th July 2009, 14:12
Back to top