Hati2 kalo modif mobil jadi Ferrari...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165020
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Hati2 kalo modif mobil jadi Ferrari...

    London - Kepolisian Italia kini akan bertindak tegas kepada pemilik mobil Ferrari. Mobil Ferrari palsu akan langsung ditilang dan dihancurkan jika kepergok oleh Kepolisian Italia.

    Kebijakan ini diambil karena ditemukannya mobil Toyota MR2 yang kemudian dimodifikasi menjadi mobil Ferrari.

    Kepolisian Italia berhasil menemukan Ferrari 355 Berlinetta di garasi sebuah bengkel lokal, di kota Ostuni.

    Pada proses penyidikan ditemukan bahwa mobil ini palsu karena sejumlah logo Ferrari ditempel di bagian body mobil dan juga dashboard mobil. Otomatis mobil ini telah melanggar undang-undang di Italia karena memalsukan hak cipta Ferrari.

    "Mobil ini tampak seperti aslinya, tapi tetap saja mobil ini adalah Ferrari palsu. Ferrari adalah merek Italia. Kami tidak menjual Ferrari yang murahan," ujar salah seorang Polisi yang enggan menyebutkan namanya.


    Gue cuma ngaka doank deh...
    Huahauhauhuahuauahuah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,204
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 54 Mins 4 Secs
    buset,sampe segitunya yah bos haha

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,745
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 43 Mins 20 Secs
    diindonesia juga gt gak ya bro? banyak tu mbl yg diubah jadi spt mbl lain, hbs duit brp ujung2nya ditahan mblnya,hahahaha

  5. #4
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 5 Mins 14 Secs
    ada galant di jkt di modif ferrari,.. kasian galantnya,.. mo beli ferrari gak sanggup jadinya begono,... hehehehe

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    nice info gan....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Siiip infonya ga....

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    keren juga nih polisi.....
    kalo disini mah kasih duit polisinya juga gak jadi dibawa tuh mbl hahahhaa

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Klp Gading-Sudirman
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 57 Mins 16 Secs
    nice info hahahaha

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Equals Jkrt
    Posts
    1,318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by private.ryan View Post
    ada galant di jkt di modif ferrari,.. kasian galantnya,.. mo beli ferrari gak sanggup jadinya begono,... hehehehe
    iya gw pernah liat tuh warna abu2 kl ga salah,tp keren gan hehe..

  11. #10
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by private.ryan View Post
    ada galant di jkt di modif ferrari,.. kasian galantnya,.. mo beli ferrari gak sanggup jadinya begono,... hehehehe
    masih mending galant om....lah ini ada toyota mark II......disulap jadi ferrari ama jadi Mercedes SLR.....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (wtb) part modif innova baru beli nih jadi pingin dimodif prefer second kalo ada
    By blackestilo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st December 2008, 10:48
  2. Replies: 0
    Last Post: 18th November 2008, 23:26
  3. Replies: 0
    Last Post: 18th November 2008, 23:24
Back to top