...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69
Thread: ...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165010
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ...

    Prlm tread...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    nice....

    ada pic boss?
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jakarta Utara / Timur
    Posts
    26,542
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 52 Mins 21 Secs
    mantap gan jualan nya

    rasa nya apa thuw make jazz nya ??? hehehe
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 49 Secs
    ini tarikan roda depan atau musti rubah ?
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Waoowwwww sadizzzz. As roda dan gearbox ga diganti bos?
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by God of speed View Post
    Bro2 yg mau mobil kenceng tapi simple gw ada solusinya nih..
    Bekas mobil gw mesin type K20.buat city/jazz 07..tinggal plug n play..
    Ini masih standart ya..kalo input turbo lagi mungkin bisa cut ke 500DK...
    Di jamin larinya maqnyus deh..
    Mau jual 25jt ajh..diluar ECU,kalo sama ecu 32jt NeTT..
    Pasang di garage-R kembangan..mereka bisa n hasil kerjanya bagus banget deh...hehe

    PM ajh bos...
    Thanks
    kondisi masi kepasang bos ??
    plug n play ? masa ga da coak sasis ?
    pic nya dunk bro
    penasaran bgt neh ....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 21 Mins 38 Secs
    coba tongolin pic nya dong bos
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada perubahan chasis bos sedikit...barang masih nemplok di mobil...
    Kalo mau kasih gw waktu 4 hari...buat lepas.hehe

    Rasanya mantep banget dhe..pernah liat jazz gt nya j's racing gx ??
    Sama seperti itu..tapi js punya lebih sedikit ke atas...mesin type K24A...
    Hehe
    Ada pic nya..tapi besok ya...dha malem..

    Thanks da mampir
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 42 Mins 45 Secs
    ini mesin k20 type r?? murah sekali kalo iya..
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Japanzz (Jakarta Panazz)
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 7 Mins 54 Secs
    bro tu mesin k20 nya msh standar ato ud dimodif lg??
    klo standar kan plng cm msk 190hp..
    trus gearbox nya ad jg gak bro??
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top