cara ngakalin mobil mogok?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1650
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    vanlauren
    Guest

    cara ngakalin mobil mogok?

    cara ngakalin mobil yang mogok gimana yah?
    dulu pernah mogok mobil gua.didorong gak bisa bisa.gila capenya minta ampun.malahan yang ngedorong bukan gua.tapi cewe gua sendiri.wakaka.
    abisnya cewe gua gak ngerti bawa boil.jadi dia deh yang dorong di pinggir jalan.wakakaka

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 14 Mins 56 Secs
    tega lu..! cewe ndiri disuru dorong...
    panggil tukang becak kek.. :p

    mogoknya knapa dulu.. kalo abis bensin mah mau lu dorong ampe tua juga ga kan nyala.. :lol:

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    alamak, sadis kali.
    kuat emang cewe nya? :lol:
    Life is like a box of chocolate,
    You never know whatcha gonna get !

  5. #4
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    :shock: :shock: :shock: :shock: :x :x :x :x :evil: :evil: :evil: :evil: ckckckck kasian amat tuh cewe
    CEC class A, CA Azur 640 C
    DV-655, DVD-HD870
    B&W, Tannoy

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi, tempat orang jakarta ngungsi
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 20 Secs

    Re: cara ngakalin mobil mogok?

    Quote Originally Posted by vanlauren
    cara ngakalin mobil yang mogok gimana yah?
    dulu pernah mogok mobil gua.didorong gak bisa bisa.gila capenya minta ampun.malahan yang ngedorong bukan gua.tapi cewe gua sendiri.wakaka.
    abisnya cewe gua gak ngerti bawa boil.jadi dia deh yang dorong di pinggir jalan.wakakaka
    ini mogok knapa??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    wah gila deh.. tega bener suruh cewe sendiri dorongg hahha...mending tinggalin dulu mobilnya, pake taxi kek ato apa ke bengkel langganan, suruh orang bengkel kesitu cek... ohhoho...

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    depan nya komputer
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    glek... ce mana ada tenaga... mesti dorong kenceng2 baru di dalam nya pancing gas pasti bisa

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    teganya teganya....!
    dirimu.....

  10. #9
    vanlauren
    Guest

    wakaka

    wakakka....masa gua yang dorong.kalo gua yang dorong cewe gua mana ngarti.nyalain mobil aja gak bisa.wakakak.
    itu juga dia dorong mobil sampe keringet dingin.gua juga gak tega sebenernya.abis mo gimana lagi dari pada keluar duit 10ribu perak kan sayang.lebih baik suruh cewe gua yang dorong.kan gak ngebebanin ongkos. :lol:

    serius nih.mati nya bukan karena keabisan bensin.tapi karena aki ngga kuat

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    cek alternator..ato brush di alternator dah abis dan harus dganti..

    mungkin ada parasitic load atau high resistance di sistem
    kelistrikan ..harus di cek..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Gmn cara nyetir mobil dengan cepat, nyaman dan aman???
    By calavoz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 16th October 2015, 15:21
  2. cara buat mobil ceper rapih??
    By MUKEMEN.GT in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 14th May 2015, 15:47
  3. mobil mogok pas banjir gara2 apa ya?
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 44
    Last Post: 2nd August 2009, 12:50
  4. Gimana cara atasin mobil kerendem?
    By Zapp in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 24th February 2007, 19:05
  5. Gmana cara bikin mobil elegant / VIP tanpa ceper?
    By EarFun in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th December 2005, 10:50
Back to top