WTB BOHLAM KUNING PURE YELLOW lokasi JAKARTA DIMANA YA??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB BOHLAM KUNING PURE YELLOW lokasi JAKARTA DIMANA YA??

    terserah merk na apa, forch, philiphs ato apa aja yg penting pure yellow jgn pelangi2an n, yang penting lokasinya ga jauh2 dr rmh ato seenggannya di jakarta , dmn ya tempat yang jualnya? thankss

  2. Bandargua
  3. #2
    Prajurit
    Location
    bogor "rain city" tea..
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 46 Mins 41 Secs
    ada niy sob mereknya philips pure yellow, kebetulan masiy ada stok beberapa set.kalo mau hub gw di 08170027681 or FORTUNE car care BOGOR.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    kalo mau sinar kuning emas n yg ga pake kondom2 gitu bisa pake forch bro
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    kalo mau sinar kuning emas n yg ga pake kondom2 gitu bisa pake forch bro
    boss td baru ganti forch tp warna nya kok ada efek pelangi nya ya? gw pk yang 55/60 watt. huuhhu

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    sinarnya kuning emas bro

    klo diliat ke bohlamnya emang ada semu ungu..coz dia ga pake coating. tp gas nya yg kuning (jadinya ga makin gelap)
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 54 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by fabio View Post
    boss td baru ganti forch tp warna nya kok ada efek pelangi nya ya? gw pk yang 55/60 watt. huuhhu
    Sinar lampunya bsa di foto gak bro? gw jg pngen ganti forch, tpi gw blom pernah liat sinarnya forch, klo wurth gw udah pernah liat, kuningnya biasa aj...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Sinar lampunya bsa di foto gak bro? gw jg pngen ganti forch, tpi gw blom pernah liat sinarnya forch, klo wurth gw udah pernah liat, kuningnya biasa aj...
    wahhh saya uda lupa cara upload bro. hehe. hmm tp menurut gw, gw jg ud liat sih. wurh yang 4 season sama forch kalo menurut gw ga beda jauh si bro. tp mending fucrh jg, soalna hrg lbh murah n kualitas sama aja, trs perbedaan warna ga gt mencolok. gw punya foglamp kuning peket bgs bgt, tp gw dpt dr temen gw d bdg gatau merek apa. jadi gw pgn cari lagi bohlam buat headlampna. mungkin philiphs h4 kayana pure yellow bgt si klo diliat dr gambar. tp gatau sinarnya terang ato redup, pk kondom jg sii soalnya.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 54 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by fabio View Post
    wahhh saya uda lupa cara upload bro. hehe. hmm tp menurut gw, gw jg ud liat sih. wurh yang 4 season sama forch kalo menurut gw ga beda jauh si bro. tp mending fucrh jg, soalna hrg lbh murah n kualitas sama aja, trs perbedaan warna ga gt mencolok. gw punya foglamp kuning peket bgs bgt, tp gw dpt dr temen gw d bdg gatau merek apa. jadi gw pgn cari lagi bohlam buat headlampna. mungkin philiphs h4 kayana pure yellow bgt si klo diliat dr gambar. tp gatau sinarnya terang ato redup, pk kondom jg sii soalnya.
    Gw pernah konsul sama bro satyr2, klo pke lampu kondom sinarnya jdi redup, tpi sinarnya emang lebih kuning pekat...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pk forch jg oke sii. klo kondisi batok nya masi oke mengkilat gt, warna jg okee bos gw jg masi mempertahankan forchnya. masi okelahh bro..

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro fabio, bli forch na dmn? Hrgna?
    Klo di dalem kabin lbh terang dr standar? Thx bos..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PHILIPS H4 Pure Yellow, JDM, Kondom Kuning 90% -jogja-
    By ab_7770ko in forum HID & Bohlam
    Replies: 6
    Last Post: 28th March 2012, 22:25
  2. wtb - bohlam H4 pure kuning pekat
    By karen in forum HID & Bohlam
    Replies: 7
    Last Post: 6th October 2011, 15:31
  3. WTS: bohlam Philips H4 pure yellow + bohlam Forch Hb4 gold series
    By aditya_pramanta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th May 2010, 00:27
  4. Replies: 37
    Last Post: 26th February 2010, 13:15
  5. WTS : Bohlam PHLIPS H4 Condom Kuning ( JDM Yellow)
    By damar13488 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 108
    Last Post: 9th February 2010, 23:58
Back to top