nanya body buat honda city nih
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nanya body buat honda city nih

    hai all newbie nih,gw mau coba2 bodykit mobil gw,honda city.kalo body kit gitu brp ya??soalnya dari kemaren cuma gonta ganti velg doang,pengen nyoba body kit mohon bantuannya ya para juragan..:smt054


    kalo salah bikin ato gimana threadnya hapus aja ya mod,maklum newbie thx all:smt054

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    yg gw tau klo full bumper custom mulai 5jt sampe belasan juta...

    buat city setau gw rada susah d nyari mdlny,coba aj lo browsing2 trus gambar bodykit yg lo suka lo bawa ke bengkel body kit..nah lo nego d sama yg punya bengkel..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh,agak susah ya bos...kalo yg put on ada gak ya?:confused:

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    bkn put on boss istilahny tp add on...

    yg gw mksd gini,mo add on atau full bumber mending lo cari design yg lo suka dulu d trus lo bawa ke tkg bodykit trus lo nego haga disana...

    di indonesia semua bisa kok,tenang aj...coba aj lo cek sponsor2 disini,sapa tau mreka ud punya designny...

    gut luck

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    City thn brp bro ? Gua pake add on mugen di city 07 sampe skrg.. Aman2 aja.. Dipake kluar kota n dlm kota aman. Ya cman saran aja sih. Soalnya gua kurang stuju kalo yg full bumper. Keliatan buanget costumnya. Heheh

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]nanya Steering Rack Honda City
    By Icedante in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 3rd June 2012, 00:44
  2. wtb : body kit buat city z
    By suciady in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2010, 13:28
  3. Nanya Body Kit di Surabaya City 2002
    By Sawarti in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 3rd February 2009, 23:09
  4. urgent!! di cari body kit buat new city.... cepetan ya....
    By ss_bb in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 17th January 2008, 21:26
Back to top