tanya TREO ENGINEERING SSi n L7 smua 12 in...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16498
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs

    tanya TREO ENGINEERING SSi n L7 smua 12 in...

    aq suka lagu tekno proges dengan bas yang menggelegar n empuk n gesit tapi kadang2 juga pengen lagu yang kalem2...aq masi bingung sama kedua pilihan sub diatas, enakan pakai apa y??tolong masukannya donk,,,lagi cari info mengenai 2 sub diatas...yhx b4...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Treo lebih ke arah SQ bro...Kalau L7 itu untuk SQL masih bisa, akan tetapi power untuk L7 perlu watt yang besar
    Dua2 nya cocok kok...
    Kalau main di SQ lebih banyak mending pakai treo, kalau banyak "dung2" nya mending pake L7
    - AutoCraft -
    For 20" Japan & USA wheels:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=32663

    For 19" Japan & USA wheels:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=32680

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    wadow...jadi binun ni aq...bagi para modcomers yang pernah nyoba kdua sub ini, tolong kasi masukan donk.....kalo kenceng2an, kenceng mana y??aq rencana mo pake 1 sub buat ditaro d karimun...uda cukup p lom y buat harian....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Kalau untuk yang kencang lebih baik L7, akan tetapi apabila mau hasil maksimal harus ditunjang dengan power yang cukup pula...L7 butuh watt yang besar
    - AutoCraft -
    For 20" Japan & USA wheels:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=32663

    For 19" Japan & USA wheels:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=32680

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    G sekarang pake L7. ud 3 taunan lah. L7 1 ohm lagi.,

    Ya, kalo maen kenceng asik, maen alus juga lumayan..
    Ya, sebenernya keluaran sub, sangat bergantung juga sama settinggan installer ya..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 1 Hr 29 Mins 34 Secs
    yup L7 power butuh besar cuman tendangannya jangan tanya! manteb bgt! asal box bener depp yang lumayan bisa didapet, gesit nya itu yang saya suka, sekarang ini pake L7 8" di mobil picanto and suara Fine2 aja, gw lebih suka 8" daripada 12" bassnya ga telat and kekencengan....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Untuk mobil anda memakai sub 8" memang paling benar bro...max 10"
    kalau pakai 12" malah kebesaran itu....
    - AutoCraft -
    For 20" Japan & USA wheels:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=32663

    For 19" Japan & USA wheels:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=32680

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 14 Hrs 41 Mins 51 Secs
    he3x...mau Dung Dung Preet di Boil yah L7-lah...angkat pake XTR 1200 juga udah cukup kok.he3x....

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Treo kali yah... tapi bassnya juga kaku... dibilang gesit juga gak...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    gak bisa pilih yang lain?
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Treo Engineering TSX 10"!
    By VellFire in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2012, 18:03
  2. [FS] TREO ENGINEERING SUB 12 + BOX PORTABLE
    By b2okane in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 49
    Last Post: 6th August 2012, 00:32
  3. wts Sub Woofer Treo Engineering TSi12.4 for SQ
    By rivando.t9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 10th April 2012, 22:57
  4. WTS: Subwoofer Treo Engineering 8inch 1jt aja
    By anakgading3 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 30th November 2011, 21:18
  5. Tanya ttg Sub TREO ENGINEERING...
    By bayiganteng in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 26th July 2006, 22:25
Back to top