eh ada e30 silver dimari
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164972
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    eh ada e30 silver dimari

    nih saya mao numpang nongolin tunggangan harian saya




    biar tua tapi suarany lumyan


    mohon dicomment and sorri kalo jelek jangan dicela , kalo bisa dikasih ide diapain gitu thx semuaa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 21 Secs
    Wow pake M-Technic II.. mantabh...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Mantaaap bos...

    Simpel n mulus....

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by b318xh View Post
    Wow pake M-Technic II.. mantabh...
    thx buat pujiannya

  6. #5
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jues View Post
    Mantaaap bos...

    Simpel n mulus....
    iya nih malah terlalu simple blom ada dana lagi buat merubah2 sedikit lagi

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by alvin.aja View Post
    iya nih malah terlalu simple blom ada dana lagi buat merubah2 sedikit lagi
    Pelan2 aja bos modif nya
    mampir ya liat2 E30 Silver gue http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=138694

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 18 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by alvin.aja View Post
    iya nih malah terlalu simple blom ada dana lagi buat merubah2 sedikit lagi
    udah gini aja bos, ude rapi kok....cuma kurang 1 aja nih..kurang tjeper..

  9. #8
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bandito View Post
    udah gini aja bos, ude rapi kok....cuma kurang 1 aja nih..kurang tjeper..
    mao sih bro di tjeperin tapi takut gasrok sana sini bro , malay bos rasanya tuh menyayat hati kaya ngerasa pacar ane selingkuh rasanya hahahaha sori lebay

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    bykin lagi bro PIC nya

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    zooakartra
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 57 Secs
    iyah betul kyna butuh pewarnaan sedikit mas bro pake list bemper dpn blkg or skotlet d kist body biar gantenk sm trunin dikit dach shock nya

  12. 17th September 2010, 04:53

    Reason
    Spammer

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kecepatan 0-100 ge8 share dimari dong
    By Brightsoul in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 19th April 2012, 10:48
  2. old volks ngumpul dimari
    By mboedycbVw in forum Auto Club
    Replies: 1
    Last Post: 17th March 2012, 00:34
Back to top