[ask] cara atur sensitivitas alarm di new avanza.....
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164950
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    medan
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile [ask] cara atur sensitivitas alarm di new avanza.....

    hi.. bro.. mw nanya cara atur sensitivitas alarm di new avanza. avanza S1.5..... :confused:
    thanks.....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 35 Mins 5 Secs
    Bawa aja bos ke auto 2000..gw jg kmaren gt (beli alarmnya bawel bgt..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hai Bro...
    ganti alarm aja deh,gw rekomendasiin ni Nuevo Intelli Key telpnya 021-62313020,
    avanza gw jg ganti pake Nuevo jdi sekelas alarm Camry gtu, gw buka tutup pintu tanpa pencet remote jdi otomatislah,bisa starter jarak jauh jg lgi n gw lengkapi pake fitur engine kill jdi Avanza gw ga kalah kayak mobil2 mahal dech keren bro... :o

  5. #4
    Prajurit
    Location
    medan
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @callmeskyguy : tQ bro... tp kan mw coba atur sndri... tp ga tw tmpat alarmny di mn.... haha~

    @hidalgo : kren jg bro... ntar pkir" dulu.... hehe~

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Markas X-VOC & Garage MMRPower
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 19 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by hen_kakashi View Post
    hi.. bro.. mw nanya cara atur sensitivitas alarm di new avanza. avanza S1.5..... :confused:
    thanks.....
    buka panel dashboard yang tengah dulu bro .. ntar ketemu terminal buat alarmnya .. puter aja pengatur sensitifnya, kalo ke kiri berarti lebih gak sensitif dan sebaliknya ...

    good luck

  7. #6
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Tepatnya panel yg disebelah kiri pijakan kopling tuh yg nyatu sama tutup dibawah dashboard, ada tuh modul alarmnya disitu tinggal cari tombol pengaturnya, putar kiri buat kurangin sensitif dari shock sensornya, semoga dpt membantu, thx

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Cara Pasang Alarm
    By rhyzman in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 11th July 2013, 15:58
  2. Replies: 1
    Last Post: 21st November 2012, 18:01
  3. Need help , cara atur/setting power 2 channel untuk SQ
    By hardyphan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 23rd December 2011, 16:18
  4. cara atur ketinggian head lamp&fog lamp
    By ALHAN in forum HID Provision
    Replies: 9
    Last Post: 19th October 2011, 12:51
  5. cara atur suara blow off gimana ya?????
    By big_boys in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2008, 02:49
Back to top